廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

福原愛被告沒在怕!行蹤曝光還預告開直播 江宏傑喊話保持善良

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/28 10:21
最後更新時間:2023/11/28 10:21
福原愛積極經營小紅書,近來更分享下廚的生活短片。(圖/翻攝自福原愛小紅書)
福原愛積極經營小紅書,近來更分享下廚的生活短片。(圖/翻攝自福原愛小紅書)

福原愛和前夫江宏傑官司未解,即便男方對她提出刑事訴訟,她也相當淡定,更自信說不會有問題。近來她積極經營大陸社群「小紅書」,還問網友:「假如直播,大家想聽我聊什麼內容呀!」引發外界猜測未來可能轉當直播主。

更多新聞:葉家妤才生完!陳宇風砸百萬宣布「有第4胎」 白家綺吐心中擔憂

 

福原愛分享如何做青椒肉絲。(圖/翻攝自福原愛小紅書)

福原愛日前在「小紅書」分享做宮保雞丁的影片,昨(27)日她又分享青椒肉絲的影片,人在日本東京的她笑說這是在日本最有名的大陸料理,更分享日本與大陸的青椒肉絲在料理上的不同,是日本還會特別加入筍子。

除了下廚,福原愛難得在小紅書留言區向網友提問:「假如直播,大家想聽我聊什麼內容呀!」網友則表示想聽她分享每天的生活安排、桌球、美妝及吃播等。

 
更多新聞:林襄10年舊照遭酸認不出! 本尊親自發聲了:世界上沒有醜女人

江宏傑雖然官司尚未落幕,但不忘發文幫自己打氣。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

她的前夫江宏傑,前陣子則是離開待了多年的華研國際,和炎亞綸的經紀人開始合作,面對全新開始以及尚未解決的官司糾紛,他也在IG信心喊話:「每天都告訴自己,請繼續保持善良,所有困難都會解決。」粉絲也留言替他打氣,「小傑你很棒,加油,永遠支持你」。

 
#福原愛#江宏傑#刑事訴訟#直播主#小紅書#青椒肉絲#前夫#官司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1639

0.1034

0.2673