廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

成軍26年!董事長樂團曝「不解散秘訣」:每晚喝在一起

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/27 17:28
最後更新時間:2023/11/27 17:28
董事長樂團獲日本東京「2023 One Taiwan研討會」邀約前往演出。(圖/獨一無二娛樂文化提供)
董事長樂團獲日本東京「2023 One Taiwan研討會」邀約前往演出。(圖/獨一無二娛樂文化提供)

董事長樂團獲日本東京「2023 One Taiwan研討會」邀約前往演出,疫情過後首次出國就到日本,團員們直呼:「台日友好!」吉董感性分享,出國或是外地演出住在一起,難免會有些生活上的摩擦,所以分配房間要有技巧,把興趣相仿的、不計較的放在一間,大家愉快比較重要,更提到一個團能持續26年,還一起出國演出,每晚還都喝在一起,實在不簡單。很多團除了演出在一起,互動真的就只是像同事了,能夠超過20年情誼不變的秘訣在於做人要互相。

更多新聞:曾和蔡依林合作!八點檔男星0收入繳不出錢 驚人近況曝

 

董事長樂團感情相當好。(圖/獨一無二娛樂文化提供)

團員提到這次出國演出都還是記憶猶新滿滿感動,演出時現場座無虛席也都跟著互動,晚上來到搖滾樂俱樂部,店員本身都是樂手或歌手,店裡開放觀眾報名上台演出,上台的客人大多都是穿西裝的上班族,外表真的就是素人,彈奏起來卻會嚇死人,高手在民間每個人心中都有一個搖滾魂,也走訪了友人所創立的公仔公司,許多知名的動漫角色模型製作與公仔原型都是由這間公司所製作的,鈞董更獲得世界唯一一個的薩克原型機打樣版,不少歌迷大喊這個會漲價,如獲至寶的鈞董則表示「禁止販售」。

更多新聞:歡慶三週年!艾薇遇疫情卡關「沒見過粉絲」 淚吐真心話

 
吉董與與前中華職棒秘書長馮勝賢一起主持Podcast節目《一吉邦》。(圖/獨一無二娛樂文化提供)

此次,日本行住在離東京鐵塔相當近的飯店,只要打開窗簾東京鐵塔就映入眼簾,迷上跑馬與三鐵的吉董,趁此機會繼續推坑團員們,拉著團員們一起圍著東京鐵塔跑起來,除了欣賞美景也可以鍛鍊身體,還不忘趁此機會在臉書分享美照與宣傳自己最近的斜槓身分,邀請大家多收聽每週一更新,與前中華職棒秘書長馮勝賢(老邦)一起主持的Podcast節目《一吉邦》,首次轉換為主持人身分的他笑說平常都用唱的,這下真的得要說的比唱的好聽了。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


#董事長#日本#東京#東京鐵塔#Podcast

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0884

0.2337