廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡依林無預警告白「我愛你」 驚人狀態粉絲傻眼:為什麼

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/11/25 12:27
最後更新時間:2023/11/25 12:27
蔡依林推出新單曲〈OH LA LA LA〉。(圖/翻攝自蔡依林臉書)
蔡依林推出新單曲〈OH LA LA LA〉。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

天后蔡依林(Jolin)五年沒發片,除了先前為了電影跟影集搭的慢歌,許多粉絲苦等舞曲,終於年底她為麥當勞寫的新歌〈OH LA LA LA〉,堪稱是年度壓軸「多巴胺神曲」,歡樂奔放的旋律超級洗腦,輕快的舞風MV正式上線後,也受到歌迷開始模仿,她開心表示:「從腳底尖到頭頂尖尖尖的,地方沙發馬鈴薯備備起。」不過也有許多人驚訝,怎麼年過43歲的她,怎能保持如此凍齡的狀態?直呼:「太美了,到底為什麼?」

更多新聞:吳宗憲「女兒」出事了!遭大叔奪走第一次 崩潰懊悔:沒時間反應

 

蔡依林比出新的愛心手勢。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

《OH LA LA LA》MV邀請新生代導演彭道森執導,將歡愉的旋律幻化為超現實的奇想世界,並打造〈OH LA LA LA〉的快樂三寶:「童心未眠的一顆心 / 知足享受當下 / 所愛的人事物」做為主軸概念。MV中蔡依林從熱氣球從天而降,墜入了凌亂與快節奏的辦公室環境中,突忽搖身一變成為華麗女王,並隨著節奏跳著令人驚艷且印象深刻的魔性舞蹈,瞬間讓整個辦公室充滿止不住的歡樂魔幻氛圍。

更多新聞:范范街上抽菸被抓!驚吐哥哥離世壓力大 全黑圖道歉了

 
蔡依林狀態保持相當好。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

這首歌也是蔡依林今年唯一推出的舞曲作品,身為唱跳天后的她沒讓粉絲失望,舞蹈找來多次合作的編舞老師Kiel Tutin編排,結合超現實與舞台劇元素打造蔡依林瘋狂的奇想世界,她率領多名老外舞者熱舞,讓人聽了就想跟著節奏擺動,蔡依林還比出新版的「愛心」比法,寫下:「我愛你。」大方告白,不少人看到天后的手勢,紛紛爭相模仿,由於手勢相當複雜,粉絲笑說:「我手指扭了好久。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#蔡依林#麥當勞#我愛你#告白#愛心#手勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.0849

0.2399