廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小S「人生中最羞辱的一刻」!出席愛女生日趴被問這句氣瘋

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/25 08:12
最後更新時間:2023/11/25 08:12
小S曬出和二女兒Lily的合照。(圖/翻攝自@elephantdee IG)

藝人小S(徐熙娣)和老公許雅鈞結婚多年,育有3個女兒,分別是大女兒許曦文(Elly)、二女兒許韶恩(Lily)、小女兒「許老三」許曦恩。而二女兒Lily在24日迎來了16歲生日,小S也特別為她舉辦了一場生日派對還曬出了母女合照,溫馨喊話「媽媽相信你的未來會充滿了令你熱愛這個世界的事」,怎料沒過多久又發文控訴女兒問她「你什麼時候要走」,讓她傻眼直呼「人生中最羞辱的一刻」。


 
更多新聞:拒交保護費就霸凌!陸惡霸竟威脅「螃蟹夾下體」 家長氣炸

隨著女兒們逐漸長大成為亭亭玉立的少女,一舉一動都備受外界的關注,而時常在社群媒體發文分享生活的Lily,在本月24日迎來了16歲生日。小S也曬出母女倆的合照,感性告白「我親愛的二女兒Lily ,生日快樂,你一直都把自己的人生過得多采多姿!媽媽相信你的未來會充滿了令你熱愛這個世界的事~媽媽會永遠支持你、愛你」合照曝光後,引來網友的祝福,也不忘讚嘆母女倆的絕佳氣質。


更多新聞:49歲賈靜雯超凍齡!強光照臉「真實膚況」曝 網跪:羨慕哭了
 

不過,溫馨合照曝光沒多久,小S又再次發文透露Lily在派對沒多久問她,「mom~你(妳)什麼時後要走?」,讓她晴天霹靂地說,「這是我人生中最羞辱的一刻」,小S幽默表示自己很少出席一般派對,她可是國際巨星,忍不住翻白眼痛罵「死孩子」。

事實上,日前Lily萬聖節在IG上PO出了系列美照,有網友稱Lily美貌神似林志玲。同時間,也接連接獲許多的服飾品牌代言、受邀拍攝時尚雜誌等等,清新脫俗的氣質常常獲得各界的讚美。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#徐熙娣#許雅鈞#許曦文#許韶恩#許曦恩#生日派對#母女合照#二女兒Lily#社群媒體#祝福

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0745

0.2141