廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

替詐團首腦慶生片流出 三級片天王認「為了錢」:請原諒我

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/11/19 10:48
最後更新時間:2023/11/19 10:48
香港資深男星曹查理。(圖/翻攝自微博)
香港資深男星曹查理。(圖/翻攝自微博)

過去曾在一年內拍下40部三級片,有「三級片天王」之稱的73歲港星曹查理,曾演出周星馳電影《整蠱專家》廣為人知。怎料,近日傳出他與諸多港星替電信詐騙園區創始人白應蒼獻上生日祝福影片惹議。對此,曹查理道歉,並透露無奈原因,尋求大眾諒解。

更多新聞:正妹女星閃嫁「大3歲男星」!她唸賀詞噴淚 賓客全哭了

 

曹查理傳出替電信詐騙園區創始人白應蒼獻上生日祝福影片。(圖/翻攝微博)

更多新聞:快訊/衛福部司長賴向華驚傳猝逝!享年56歲

曹查理拍片坦言,去(2022)年8月從國外回來時,收到經紀人傳來一段台詞,要求他拍攝生日祝福影片,起初感到有點怪,認為台詞很像江湖人物對白,原本打算婉拒,但對方稱沒事,許多明星都拍攝,他才答應,但不知道究竟誰是壽星。

 
如今祝賀影片瘋傳,曹查理才得知,當初錄製的影片竟是給一名詐騙集團首腦,他才趕緊拍攝澄清影片,稱不認識那群人,同時封鎖當時的經紀人。他指出,自己是為了錢,為了生活才拍片,「請大家原諒我這個行為」。

曹查理拍片道歉。(圖/翻攝微博)

事實上,不只曹查理,包括曾志偉、黃一飛、杜旭東、侯耀華等明星都替白應蒼拍生日祝福。據陸媒《紅星新聞》報導,有藝人經紀人14日回應解釋,很多人都會找明星藝人錄這種影片,有時候藝人礙於情面就進行錄製,加上錄這種生日祝福不會去查證被祝福者的具體身份,因而難掌握壽星是誰。網路上更有這種販售祝福的影片。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#曹查理#詐騙集團#三級片天王#周星馳#男星#生日#祝福#詐騙#曹查理近況#三級片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0795

0.2132