廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

61歲男星離世!腹痛「竟罹罕見癌症」 張學友曾翻唱他夯曲

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/17 10:56
最後更新時間:2023/11/17 11:10
日本歌手KAN驚傳離世,家屬今也出面證實。(圖/翻攝自X)
日本歌手KAN驚傳離世,家屬今也出面證實。(圖/翻攝自X)

日本知名歌手KAN(本名:木村和)靠著一曲〈愛は勝つ〉走紅多年,該曲曾被歌神張學友翻唱粵語版〈壯志驕陽〉、歐漢聲(歐弟)翻唱國語版〈我在你左右〉,今(17)日驚傳離世消息,享壽61歲,震驚日本演藝圈。

更多新聞:退演藝圈5年!安室奈美惠「大量歌曲突遭下架」 官方YT也消失

 

Kan時常在社群分享旅行照,看來毫無異樣,驟逝消息震驚日本演藝圈。(圖/翻攝自KAN_official X)

日媒指出,KAN去(2022)年因腹痛數週,就醫後發現罹患在日本相當罕見的「梅克爾憩室癌」,今年4月住院治療後,5月便宣布出院。他今年11月3日時還在官方網站宣布部分歌曲將上線,7日還更新社群動態,豈料就此離世。

KAN是福岡出身,1991年在富士電視台首度亮相後,成了準固定班底,出道後更以〈愛は勝つ〉走紅。但去年他宣布罹癌後,緊急中斷巡演。這些日子以來,KAN持續和病魔抗爭,狀況似乎好轉不少,前陣子還去了一趟法國巴黎。豈料他的家屬今證實離世消息,並且已經舉辦葬禮,但並未公布死因,讓粉絲震驚不已。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#日本知名歌手KAN#張學友#壯志驕陽#歐漢聲#我在你左右#梅克爾憩室癌#葬禮#死因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0703

0.2057