廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趙小僑夫妻爆爭執!劉亮佐認了「很想逃走」 鬆口不拚二胎

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/11/02 15:30
最後更新時間:2023/11/02 15:30
趙小僑發行新書《1000針的勇氣》。(圖/張哲鳴攝)
趙小僑發行新書《1000針的勇氣》。(圖/張哲鳴攝)

趙小僑求子路心路歷程寫成書籍《1000針的勇氣》,,今(2)日偕老公劉亮佐、女兒「典典寶寶」一起出席記者會,兩人對於得來不易的女兒疼愛有加,卻難免因為教育問題起爭執,讓劉亮佐曾短暫離家出走。

更多新聞:趙小僑育兒累壞「1個月送2次急診」 見身體警訊嘆:查不出原因

 

劉亮佐、趙小僑帶著女兒典典亮相。(圖/張哲鳴攝)

趙小僑對於育兒一事很有原則,尤其不能接受女兒接觸任何3C產品,不過夫妻倆還是會有需要用手機處理工作的時候,有時趙小僑目睹劉亮佐讓女兒看手機就會忍不住碎唸,她說:「可不可以不要讓她看手機,他(劉亮佐)就覺得很煩,他會說難道我不用處理工作的事嗎?我玩一下遊戲減壓都不行嗎?」

更多新聞:沒有陳慧翎就沒有劉子銓!劉亮佐悲吐「特殊緣分」:他非常難過

 
趙小僑、劉亮佐分享育兒生活。(圖/張哲鳴攝)

劉亮佐坦言育兒生活有時很難喘息,原先的工作節奏也被打亂:「有一天我就很想逃走,我就跑到山上打電腦。」他透露自從女兒出生,已經1年多沒有認真看電視,為愛車充電的時間成了唯一追劇空檔。但對於照顧女兒仍甘之如飴,趙小僑也大讚老公除了親餵之外,其他事情都很上手,不過夫妻倆已經有共識不生下一胎。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#趙小僑#劉亮佐#夫妻#典典寶寶#育兒#新書#1000針的勇氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0881

0.2229