廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!Popu Lady宇珊登記結婚 超帥老公曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/10/31 15:22
最後更新時間:2023/10/31 15:22
宇珊登記結婚。(圖/翻攝自宇珊臉書)
宇珊登記結婚。(圖/翻攝自宇珊臉書)

正妹女團Popu Lady當年頂著S.H.E的師妹闖蕩演藝圈,自然不做作迅速在歌壇上走紅,2019年起團員各自合約到單飛不解散,各自在演藝圈闖盪,近來在主持有亮眼表現的宇珊,6月才被帥哥男友求婚成功,今(31)日去登記結婚,正式成為人妻,吸引超多朋友祝福。

更多新聞:兔女郎在說謊?控羅姓藝人當眾騷擾 目擊者還原真相:女生很跩

 

宇珊萬聖節成為人妻。(圖/翻攝自宇珊臉書)

宇珊在臉書上表示,她常常會問老公說:「我們會幸福嗎?」老公一慣輕鬆自在若無其事的臉回答她:「我從來沒想過這個問題。」但卻總在她焦慮無助時,一句簡單的話就能穩定她情緒,「五年了,從在一起的第一天就同居,到現在還是很期待睡前伴著我的是你,早晨第一眼見到的也是你,期待未來的日子一起體驗世界,品嘗人生各種酸甜苦辣」。

更多新聞:吳奇隆歡慶53歲!未曝光「大尺度露點照」流出 私下面全被爆

 
宇珊交往第一天就同居。(圖/翻攝自宇珊臉書)

宇珊感性表示還有很長的路,很多考驗、難關需要去克服,但想到夥伴是老公這一切都變好玩了,她謝謝老公讓她任性的選了萬聖節10月31日登記,她笑說:「因為每一年都可以用不同打扮紀念這一天,還可以去很多鬼屋遊樂園慶祝。」

 
#Popu Lady#宇珊#結婚#人妻#老公#登記

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0862

0.2236