廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《蒼蘭訣》男星爆未婚生女消失5年 突「同框郭雪芙」近況曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/10/27 12:21
最後更新時間:2023/10/27 12:21
林柏叡近年轉往大陸發展。(圖/翻攝自林柏叡微博)
林柏叡近年轉往大陸發展。(圖/翻攝自林柏叡微博)

華語影集《不如海邊吹吹風》今(27)日於金門海福花園飯店舉辦開鏡儀式,金獎導演何潤東率領演員群郭雪芙、林柏叡、洪慧芳、王晴出席,先前因未婚生女引發風波的林柏叡,久違在台灣推出新作,坦言心情緊張。

更多新聞:激戰郭雪芙「叫床聲」傳遍房 劉俊謙羞戴「寶貝套」大讚技巧好

 

左起林柏叡、郭雪芙、導演何潤東、洪慧芳、王晴。(圖/大川大立提供)
在《不如海邊吹吹風》中飾演金門土生土長的民宿管家,郭雪芙近來已在實境節目中「實習」完畢,她表示拍戲感受完全不同,劇中和奶奶洪慧芳相依為命的她有股使命感,要讓民宿起死回生。當被問到再度與陳柏霖合作有何感想?郭雪芙笑說:「我們上一部劇是同行競爭的歡喜冤家,這次《不如海邊吹吹風》要演出深刻的愛情戲,我就是說服自己不是郭雪芙,全心全意投入在角色裡。」

更多新聞:獨/修杰楷首任製作人「賈靜雯降價力挺」 親洩小S演出內幕

林柏叡許久未演出台灣作品。(圖/大川大立提供)
 
 
32歲男星林柏叡因演出電影版《鬥魚》打開知名度,2018年爆出和女星雷婕熙未婚生女,之後轉往大陸發展,還參演了夯劇《蒼蘭訣》,已經5年沒在台灣推出新作品,他在劇中飾演個性純樸善良的離島醫生,被問到要和一票前輩演員們對戲,他略顯緊張地表示:「兩年沒演出時裝劇,好在前輩們都相當友善,開拍前大家就已經先培養出好感情。」
 
《不如海邊吹吹風》舉辦開鏡儀式。(圖/大川大立提供)

去年以電影《花路阿朱媽》入圍金馬獎最佳女主角的新加坡演員洪慧芳,在劇中「升格」飾演郭雪芙的奶奶,將為此來台灣拍攝三個月,她相當興奮:「這是我第一次來台灣開工,也是我第一次來金門,更是我第一次嘗試台灣奶奶的造型,我有好多第一次都獻給這個劇組了!」而本身為金門人的王晴,更是感動表示:「這是第一部描寫金門風情的台灣影集,劇本裡細膩描寫金門人的生活型態,還有小人物的許多情感,希望可以讓大家看到不一樣的金門。」
 
 
#不如海邊吹吹風#郭雪芙#林柏叡#洪慧芳#未婚生女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.0768

0.2276