廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Jisoo找到新工作! 傳合體NANA、安孝燮演出《全知讀者視角》

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/10/24 12:20
最後更新時間:2023/10/24 12:20
安孝燮、Jisoo、NANA(左起)傳出要合體演出《全知讀者視角》電影。(圖/翻攝自藝人IG)
安孝燮、Jisoo、NANA(左起)傳出要合體演出《全知讀者視角》電影。(圖/翻攝自藝人IG)

BLACKPINK成員跟YG娛樂的續約狀況尚不明朗,不過Jisoo傳出有新工作了!根據韓媒今(24)日獨家消息,她將跟李敏鎬、林珍兒(NANA,舊譯林珍娜)、安孝燮等大咖,演出韓國人氣小說《全知讀者視角》電影版,該作更是耗資300億元韓幣(約7.86億元新台幣)!

更多新聞:夜店人士驚吐李善均是常客! 「超多VIP偷偷來」:會再爆大事

 

《全知讀者視角》為韓國人氣網路小說。(圖/翻攝自munpia官網)

《全知讀者視角》原作為韓國網路小說,主角「金獨子」作為平凡的上班族,唯一的愛好就是閱讀網路小說《在滅亡的世界中存活的三種方法》(以下《滅活法》),不過他也是這本小說唯一的讀者。未料看完該小說完結篇時,劇中場景成為現實生活,而他也成了唯一知道《滅活法》結局、能扭轉局面的「全知讀者」。

電影版先前確定找來雙男神演出,李敏鎬李敏鎬飾演《滅活法》的主角劉衆赫,安孝燮則是金獨子。根據今天韓媒《日刊體育》獨家報導,BLACKPINK成員Jisoo也將演出,她擔綱《滅活法》中要角之一的李智慧。據悉,Jisoo原本就是《全知讀者視角》的粉絲,因此欣然接受這次戲約。

 
更多新聞:汪峰章子怡離婚有鬼!男方遭爆偷吃 狗仔曝「與他無關」吐內情

李敏鎬上次演出電影是2016年的《賞金獵人》。(圖/翻攝自李敏鎬IG)

由於最近韓影市場不振,《全知讀者視角》劇組特地找來已經靠Netflix韓劇打出全球知名度的演員,包含最近以《假面女郎》大紅的林珍兒,她將飾演《滅活法》中的角色「鄭熙媛」,蔡秀彬飾演金獨子的同事「劉尚雅」,另外還有《黑暗榮耀》鄭星日、反派專業戶朴呼山。尤其本作已經簽署了5部合約,如果推出第1部後取得票房成功,有望跟《與神同行》一樣以「連續劇電影」的形式繼續下去。

 

日韓爆米花

#Jisoo#BLACKPINK#安孝燮#NANA#李敏鎬#全知讀者視角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1656

0.0778

0.2434