pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2013

意外驚喜! 影歌視流行「客串」炒話題

記者 蔡明娟 / 攝影 李延智 台北 報導

2013/01/13 18:25
 意外驚喜! 影歌視流行「客串」炒話題

電影或戲劇找來大明星客串宣傳,總能引發話題,即使出面的畫面不多,還是能帶給觀眾意外驚喜,因此這種方式不論在電影界或戲劇圈都很常見,現在這風潮也流行到唱片圈,就有樂團想出的演唱會宣傳噱頭,是募集100位名人,一起錄製跳舞影片。

樂團MP魔幻力量,為了替演唱會宣傳找來任賢齊、品冠等數10位演藝圈名人,一起跳自編的射手舞;就連大陸影星甄子丹也來捧場,因為樂團發下豪語,要在2月份演唱會前,募集到100位名人一起錄製跳舞影片,否則就得在演唱會上裸身跳舞,果然獲得不少明星支持。

其實,像這樣客串宣傳的方式,不只唱片圈,電影界更是行之有年。電影「變身」花絮:「YES,YES,YES,YES,OH。」

預告片中,陳柏霖幫神秘男子擦背笑場,當時大家都在猜這位演員是誰,答案揭曉,原來是早期L.A.BOYZ的成員林智文,特地從美國回來客串一角。前L.A.BOYZ成員林智文:「我自己也很期待,所以我這次特別回來,是因為我自己也很想看這部電影。」

除了好久不見的林智文外,電影特映會上包括柯佳嬿、黃鴻升等許多明星好友都來捧場。藝人黃鴻升:「我就是來看為什麼不找我演,因為我是最適合演的人。」

據了解,電影中還會有許多大牌客串,但劇組先賣關子,希望電影上映後能給影迷驚喜。偶像劇「醉後決定愛上你」:「人生沒有走投無路的時候,也沒有過不去的事情。」

這樣的方式,在偶像劇中也很常見,麵包師父吳寶春就曾客串一角,雖然演的還是麵包師父,但意外出現在戲裡,依舊引發討論,不管是唱片、電影或電視劇,找來大牌明星和知名人物加持,哪怕出現鏡頭不多,都是能用來宣傳的話題。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!