廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《周處除三害》4天賣破1600萬!歌曲「新造的人」超洗腦 幕後推手曝

記者 徐筠庭 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/10/12 12:33
最後更新時間:2023/10/12 13:36

剛過完的雙十連假,票房競爭激烈!國片《周處除三害》四天賣破一千六百萬,其中不少人對歌曲「新造的人」印象深刻!如今清唱歌詞版曝光,影迷聽完直呼雞皮疙瘩,超洗腦。至於日本動畫大師宮﨑駿新作《蒼鷺與少年》,成績也很驚人,票房已經突破6800萬!

圖/翻攝fb 周處除三害

 
歌曲新造的人:「生命這樣的旅程,要用多少的淚水來完整。」

沒有伴奏只有清唱,但如果看過國片《周處除三害》,絕對雞皮疙瘩。

歌曲新造的人:「是否我能期待遙遠天際,一起飛翔新造的人。」

 
出現的橋段,正是「尊者」陳以文,一手創立的宗教裡,大家傳唱的歌,演唱者正是演員曾珮瑜,她在電影中自彈自唱,完全看不出來她其實是吉他小白。

藝人曾珮瑜:「你看那白色的時光,呃。」

在IG曬出練習片段,過程中還脫皮痛到纏膠布,但其實這首歌的創作大有來頭,李烈作詞盧律銘作曲,鄭宜農則詞曲都有參與。

歌手鄭宜農:「生命這樣的旅程,我渴求你的微笑來完整。」

不少人聽完覺得超洗腦,而電影本身表現也超好,上映碰到雙十連假,4天全台票房突破1600萬,成為國片新片冠軍,還遇到強敵!

動畫大師宮﨑駿新作《蒼鷺與少年》,票房也亮眼,首周則賣破6800萬,登上全台第一,也打破吉卜力動畫,在台首周的新高紀錄!歌曲也令影迷印象深刻。

創作歌手米津玄師,耗時4年打造,堅毅溫柔歌聲傳遞強韌生命力,網路上也有一股cover翻唱潮,透過歌聲回到動畫世界。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#雙十連假#周處除三害#蒼鷺與少年#國片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0729

0.2109