廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳宗憲金鐘入圍5大獎! 被吳姍儒虧敷衍曝想把獎獻給他

記者 洪儀婷 / 攝影 許家瑞 陳聖文 鍾佳男 報導
發佈時間:2023/10/02 19:19
最後更新時間:2023/10/02 19:19

第58屆金鐘獎典禮即將到來,入圍最大贏家吳宗憲,和女兒吳姍儒現身記者會,慶祝綜藝節目二度角逐主持人獎,而吳宗憲也鬆口今年會走紅毯,至於最希望以哪個節目敲鐘,他感傷說希望能拿獎獻給小鬼。

圖/TVBS

 
藝人吳姍儒vs.藝人吳宗憲:「心裡面很開心他們跟我講說,爸爸已經破記錄了,對因為我破紀錄入圍五項,還入圍五項,你有五張票我有五張票,其中一張票還可以重疊。」

吳宗憲吳姍儒現身攝影棚,慶祝兩人二度攜手角逐金鐘主持人獎,而吳宗憲堪稱本屆入圍大贏家。

藝人吳姍儒vs.藝人吳宗憲:「第二座哇手心手背都是肉,一邊是典典跟LuLu,是對那一邊是我,在大熱門你發了大熱門的文,然後沒兩天又發了玩很大的文,對那我就是很敷衍的那篇,妳可以再酸一點哈哈哈,(走紅毯)KID他們出了一個怪招跟那個達達,他們兩個聯合送給我一套西裝,那已經來量完了對,那總不能量完西裝,穿了那個西裝然後跟妳一起走紅毯嘛。」

 
圖/TVBS

跟哪位搭檔走紅毯還沒想法,在主持人獎項他和吳姍儒的《小明星大跟班》,與陳漢典LULU的《綜藝大熱門》入圍綜藝節目主持人獎,對上沈玉琳Melody及胡瓜、吳怡霈、賴慧如《最強綜藝秀》,曾寶儀、LuLu的「姐妹們的音樂萬萬歲」。

藝人吳姍儒vs.藝人吳宗憲:「如果可以拿到那個獎座的話,我還是要把它,拿去給這個小鬼的爸爸,對對對欠他一座欠太久也不好,對那舊的也有一點生鏽,想說看有沒有新的。」

圖/TVBS

最希望能拿下益智、實境節目主持人獎獻給小鬼,這次跟KID坤達的《綜藝玩很大》,與5566的《飢餓遊戲》,陶晶瑩《哈囉!毛小孩》,曾國城《一字千金 筆武大匯》,楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文《老少女奇遇記》PK,讓這場典禮看點十足。
 

【yoxi 有喜送好禮】

👉新加入會員就送$900搭車金

👉千元搭車金放送再週週抽蘋果新品

👉推薦好友加入一起分10萬搭車金


#第58屆金鐘獎#吳宗憲#入圍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0714

0.2078