廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/才爆離婚遭淨身出戶!陳隨意認「展開新生活」:壓力大狂掉髮

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/10/02 11:22
最後更新時間:2023/10/02 11:22
陳隨意跟謝宜君感情令人稱羨。(圖/翻攝自謝宜君臉書)
陳隨意跟謝宜君感情令人稱羨。(圖/翻攝自謝宜君臉書)

「總舖師歌手」陳隨意跟「便當媽媽」謝宜君結婚超過24年,兩人每次發片都深受粉絲喜愛,商演、業配接不完,有「搶錢夫妻檔」稱號,不過先前卻被有心人士惡搞,夫妻倆離婚,男方還遭淨身出戶,陳隨意後來澄清「那是假新聞」,笑說自己還有利用價值,不會被謝宜君趕走。夫妻倆也傳來好消息,昨(1)日新居落成,終於買了新房子,展開新的生活,陳隨意感謝的向《TVBS新聞網》透露,9月30日跟謝宜君才參加「白沙屯媽祖160週年宮慶」,第一次近距離靠近鑾轎,心情真的很感動,白沙屯拱天宮洪文華主委知道他隔天要新居落成,更特地送一頂縮小版的「粉紅超跑」祝福他們。

更多新聞:丟丟妹離婚一年「前夫宣布告別」 百萬粉專悄換人:這是最後一次

 

謝宜君跟陳隨意終於買房。(圖/翻攝自陳隨意臉書)

對於能夠買新房,陳隨意直言有房有車一直是每個人的夢想跟目標,加上他是一個道道地地長大的鄉下小孩,工作的目的就是為了賺錢、養家,心中都希望有朝一日、能夠有能力、靠自己努力買間房子完成夢想,兩人現在看似過的不錯,只是結婚初期兩人身上根本沒錢,「剛結婚時,我跟宜君身上的存款加起來不超過一萬元,隨著女兒跟兒子的誕生,開始了六年多靠著信用卡預借現金、舉債度日的日子」,幸好後面因為有貴人相助,開了便當店當老闆以及豪記唱片賞識出專輯當歌手,經過十五年夫妻兩人同心努力,經濟漸漸獲得改善。

更多新聞:捷運不排還插隊!張本渝伸手擋女不甩 下秒「這行徑」超無奈

 
陳隨意參加「白沙屯媽祖160週年宮慶」。(圖/翻攝自陳隨意臉書)

陳隨意透露從小孩上大學就開始慢慢看房子,這5年當中前後看了不下百間,在今年終於找到一間小孩跟他們都喜歡的房子,於是全家決定付了頭期款買了人生中的第一間房子,只是想到接下來有長達30年的房貸要繳,陳隨意壓力一度大到嚴重掉髮,貼心的兒子女兒都看在眼裡,竟然主動開口說她們願意幫忙分擔房貸,陳隨意感性的說:「房子的大小與價值在此刻都不是重點了,這就是甜蜜的負擔,全家人一條心是最珍貴的了!」

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#陳隨意#謝宜君#總舖師#房貸#買房#入厝#白沙屯媽祖160週年宮慶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0883

0.2323