廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

掰了小金城武!丁噹爆約會「超帥混血男模」 甜蜜互動全公開

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/09/25 15:05
最後更新時間:2023/09/25 15:05

丁噹11月4日將在台北流行音樂中心舉辦「夜遊 A Night Tour」大型演唱會,今(25)日她接受媒體聯訪,無意間透露家有喜事,是弟弟即將結婚,屆時將回到杭州參與婚宴,她笑說「蠻期待的自己的婚禮,這趟婚禮我是去彩排的。」她的感情世界也備受關注,問及是否和「小金城武」有進一步發展?她卻語出驚人說有新的觀察對象,暗指和「小金城武」沒緣了。

更多新聞:快訊/王力宏3點聲明揭李靚蕾「未履行裁定」 離場真實心情不藏了

 
 
丁噹去年和小15歲的「小金城武」傳出曖昧情,可惜有緣無份。(圖/翻攝自丁噹IG)

丁噹坦言,現在的心很敞開,喜歡結交不同的朋友,更認識了一位日本及以色列混血的「H先生」,她說對方身高185公分,是演員兼模特兒,她笑說都還在認識階段。
 
她分享和H先生約會的過程,雙方其實只見過4次面,有回一起在上海看電影、騎腳踏車、搭捷運,讓她感受到約會的戀愛氛圍,她害羞說「我都會約他,就主動約他,覺得很慢熱」,她也提到還在觀察對方,且對方似乎還未感受到她的心意。

 
更多新聞:有洋蔥!Tizzy Bac復刻演唱會全場哭翻 24年前限定曲曝光了
 
丁噹預告演唱會將和歌迷有超近距離互動,甚至服裝尺度也會有大突破。(圖/相信音樂提供)

她的演唱會將至,好奇會不會邀H先生來台看演唱會?她笑說還沒有提出邀約,表示或許會邀對方來看演唱會順便觀光,而丁噹的同事也說H先生非常帥氣,「是連男生看了都說帥的那種」。

丁噹日前釋出同名主題曲〈夜遊〉,相隔7年再戰大舞台,她心情相當期待,透露將打造最長、最高的延伸舞台,和2、3樓的歌迷近距離互動,將是北流首例,另外服裝尺度也會相當火辣,遊走若隱若現的邊緣,她笑說:「該看的都看得到,但不該看的也不會給大家看到!」


 
#丁噹#小金城武#感情狀態#混血男模#H先生#北流#演唱會#夜遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0782

0.2225