廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾之喬解放超兇尺度「渾圓彈出」!圈內好友全嚇傻 狂吸9萬人朝聖

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/09/24 09:58
最後更新時間:2023/09/24 09:58
曾之喬解放尺度驚呆好友。(圖/翻攝自曾之喬IG)
曾之喬解放尺度驚呆好友。(圖/翻攝自曾之喬IG)

34歲女星曾之喬以女子組合「Sweety」出道,近年在戲劇領域表現亮眼,和辰亦儒結婚3年的她,多了人妻身分的她,經常在社群平台分享出采的文筆,她近日曬出大尺度辣照,釣出一堆演藝圈好友,柯佳嬿嚇喊:「妳手上拿什麼,我看不見。」辣照吸引9萬人朝聖。

更多新聞:吳慷仁爆《有生之年》拍攝秘辛!「被他搞哭」氣喊:是怎樣啦

 

曾之喬展現傲人上圍。(圖/翻攝自曾之喬IG)

曾之喬為保養品品牌到希臘拍攝形象照,她綁起馬尾、穿著超深V白色禮服,超兇上圍一覽無遺,突破以往尺度,圈內好友都忍不住現身留言,柯佳嬿打趣說「妳手上拿什麼,我看不見」、關韶文笑喊「幹什麼幹什麼」、閻奕格則驚呼「哇哇哇」。

更多新聞:《小時代》最帥男星突「滿頭白髮」躺病床 驚人近況嚇壞粉絲

 
曾之喬火辣身材引發討論。(圖/翻攝自曾之喬IG)

網友也湧入留言區大讚「希臘女神喬,不論怎麼看都零死角,太漂亮啦~」、「希望能多點這種養眼照」、「不要逼我姊發文,一發就是爆炸性新聞!」、「台版維納斯代言的產品感覺就很厲害」、「哎唷喂呀這麼辣」、「我沒了…」。
 
#曾之喬#火辣身材#辣照#上圍#辰亦儒#柯佳嬿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0781

0.2085