廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍正龍離婚心超痛!狠做1決定「斬斷9年周幼婷」 寧願不分開

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/09/19 11:27
最後更新時間:2023/09/19 11:27
藍正龍在節目中吐露離婚的心情。(圖/翻攝自周幼婷臉書、MOMOTV提供)
藍正龍在節目中吐露離婚的心情。(圖/翻攝自周幼婷臉書、MOMOTV提供)

藍正龍日前接受《大雲時堂》李四端專訪,他今年和周幼婷離婚,終結9年婚姻,首度敞開心胸剖析內心世界。藍正龍從小在家是個照顧者,總希望有個人來照顧自己,坦言自己好像比較需要友情,可以戰勝愛情,他談到任何一種情感都是一種不捨,而且從小敏感且害怕分離。

更多新聞:蔡尚樺胸前開V蹦出來!穩交12年遭爆「夜會球員」 曾國城不忍全說了

 

藍正龍坦言離婚後有遺憾。(圖/MOMOTV提供)

主持人李四端問藍正龍對情感處理得好嗎?藍正龍答:「我只在乎我在乎的人的心情,現在最關心的是兩個家人以及父母親。」問及太太呢?他坦然說:「我離婚了,真正分開就是要給對方空間,至於多或少,我現在還在學,所以對我來說還是痛,到現在我還是滿難過這件事情,在我心裡面還是一個遺憾,一個不捨。」


李四端問:「意思是情願離婚不要發生?」藍正龍滿是遺憾:「YEAH(是的),從離婚這件事情,學習到人永遠是一個個體,情感的關係建立在兩個獨立的個體上,我覺得我好像不太成熟,要認清這個事實,但我一直在逃避它,等到我發現,或是了解我自己不應該做的時候,我選擇分開。」李四端聽完表示:「這樣是否不公平?」藍正龍也坦承:「對,不公平。」
 

藍正龍(右)與《成功補習班》編劇王靖惇(左)接受李四端專訪。(圖/MOMOTV提供)

至於還學習到了什麼?藍正龍點點頭,「還在學,愛這種東西一輩子都要學,我也很願意花一輩子的時間去學,這很難,人生有幾個功課是躲不了的,一個是生命的循環,每個春夏秋冬,以及如何冷靜地看自己。」李四端問他如何知道自己學好了感情這門功課?藍正龍笑說,「痛,就是學好了,no pain, no gain(一分耕耘,一分收獲)。」

 

李四端問他現在還在痛嗎?藍正龍直言:「FUCKING HURT(超級痛)。」李四端則笑回:「你這樣說我們沒法打字幕。」藍正龍開玩笑說「逼(消音)……HURT。」他也敞開心胸說目前感情世界空白,因為「太痛,真的太痛」,但是他在親情方面是非常豐富的,有很多事情想跟觀眾說,在下一個作品可能會討論親情。






 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#藍正龍#周幼婷#離婚#李四端#大雲時堂#成功補習班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0865

0.2238