廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《人選之人》真實版上演!呂秋遠「10點啟示」喊:月真做到了你呢?

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/09/14 18:04
最後更新時間:2023/09/14 18:04
賴佩霞在今(14日)拋出震撼彈,宣布與郭台銘搭檔成為副手。(圖/TVBS)
賴佩霞在今(14日)拋出震撼彈,宣布與郭台銘搭檔成為副手。(圖/TVBS)

講述政黨幕僚的台灣職人劇「人選之人-造浪者」真實版上演!在劇中飾演總統參選人林月真的演員「賴佩霞」,今(14日)突拋出震撼彈,宣布與郭台銘搭檔成為「副手」。知名律師呂秋遠也在臉書貼文點出「10點」林月真在現實生活中決定參選一事,給予他的啟示。

賴佩霞宣布參選,讓許多網友驚呼根本第二季真實版上演。(圖/翻攝自 人選之人—造浪者 Wave Makers)

 
呂秋遠在臉書粉專列出了「10點」,包括在劇中參選的總統「林月真金句」還有對於他的啟示:
1. 「 成功的人在他最成功的時候,展現弱點,很難抗拒。」月真就是很難抗拒郭董這麼成功的人,才會同意從總統降級當副總統
2. 「當我跟你說我想要什麼的時候,你不要假裝接受,然後又做不到。」所以,如果選民為了月真,連署支持郭董,請不要假裝接受,最後又為了泛藍大團結而退選,好嗎?
3. 「我們不要就這樣算了,好不好?很多事情不能就這樣算了,如果這樣的話,人就會慢慢地死掉,會死掉。」月真應該會讓郭董堅持選下去,畢竟被國民黨欺騙兩次,不能這樣算了,不然郭董會慢慢的死掉,會死掉
4. 「有時候覺得,選舉真的蠻糟蹋人的齁,每天都在那邊笑,求人家投我一票,我是有很缺那一票是不是?」那代表你的尿還不夠黃。
5. 「這就是民主社會,有人只選民和黨、有人只選公正黨,還有人只選長得好看的。民主社會,這一切都是可以的,我們就是要接受。」但是,民主到底可不可以當飯吃呢?
 
6. 「就算總統也不能因為個人的喜好或立場,要去改變制度,你們認為民主可以是一個人說了算,想要怎麼樣就怎麼樣的嗎? 」KP可以。
7. 「你服務得很好,不代表人民有義務投給你。」但是台灣人可能會因為候選人很有錢,所以覺得自己有義務投給他。
8. 「我想要你可以明白,我們兩個人的工作一樣重要。」但是我現在覺得,月真比郭董的工作還要重要。
9. 「請等待這個社會追上妳們的那一天,我會為了這個目標前進。」所以坐而言不如起而行,月真做到了,那你呢?
10.  郭董的發言人,請找文方,幕僚,請找亞靜,主任,我再想想,家競最近怪怪的。志良與士修先不要。對了,可以一起延攬朱儷雅嗎?她好帥!

林月真在現實生活中竟真的宣布參選,引起熱議。(圖/翻攝自 人選之人—造浪者 Wave Makers)

不少網友入戲表示「唯一支持 方方正正翁文方」、「請文方來當發言人好嗎」、「翁文方一定要繼續當發言人唷!」「第二季實境開始」、「原來這就是第二季」、「第二季上線的概念嗎」、「剛好可以拍實境秀,或是紀錄片」,還有網友喊「呂律太強了!集集都看完」、「絕對……不要就這樣算了」、「造就人選之人再紅一波!」、「繼續演下去!人選『番外篇』」。
 
 
#賴佩霞#林月真#人選之人#郭台銘副手#郭台銘賴佩霞#呂秋遠#十點啟示#副總統人選#第二季真實上演

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0741

0.2143