廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

取貨忘帶證件!男星「應該知道我吧」槓超商:叫店長出來

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/09/13 19:53
最後更新時間:2023/09/13 22:34
圖/TVBS資料照、杜力臉書
圖/TVBS資料照、杜力臉書

為了避免爭議,一般在超商領取0元包裹時,店員都會要求出示證件核對身份,但《2分之一強》男星杜力日前卻為此事與店員理論,認為自己在台灣還算小有名氣,「他應該知道我吧」,便希望對方通融。未料店員堅持按照規定,說什麼也不讓他領包裹,兩人因此僵持了15分鐘,杜力則火大要求「叫你們店長出來」,讓吳宗憲聽了直搖頭。

更多新聞:楊子儀爆氣開槓導演!戲拍一半「不拍了」 火大嗆:換掉他還我

 

雙方僵持約15分鐘。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

杜力在《小明星大跟班》中分享,曾經網購後到超商取貨,卻因為忘帶證件被店員刁難。他娓娓道來,當天店員在核對他的姓名、手機號碼後,確認了他就是本人,但對方仍要求「給我看一下你的證件」。當下他便開始跟店員理論:「不需要,你看上面的名字就是杜力,我就是杜力啊!」未料店員卻堅持不讓他領包裹,雙方因此僵持了15分鐘。

更多新聞:林秀琴房子遭法拍! 二胎房貸欠3年沒繳「住家被貼封條」急求情

 
杜力忘記帶證件被拒絕取貨。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

杜力說,當天其實還有其他顧客在後面排隊等結帳,但他認為「我已經節目上那麼久了,我想說台灣應該很少會(有人)長得跟我一樣、叫做杜力,而且電話號碼也一樣」,希望店員能通融、快點幫其他客人結帳,但對方卻堅持要按照流程,讓他嚥不下這口氣,「我就說:你這樣子不對,不然你找店長出來。」

杜力心想「你應該認識我吧」。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

杜力要店長出面解決挨轟奧客。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

更多新聞:超愛床上運動!啦啦隊女神「驚爆在停車格激戰」19歲獻初夜

但即便店長出來也跟他講解原因,他仍堅持當下就是要領貨,「我一定要跟他吵,我還把手機拿出來給他看,我說『我不管,我就是死不要,你就是要給我我的包裹』。」最後雙方經過一番溝通,店長才終於點頭讓他取貨。雖然杜力最終得到他要的結果,但現場眾人卻紛紛指責他「這真的蠻煩的」、「這15分鐘你都可以回家拿(證件)了」,就連吳宗憲也搖頭直說「就是奧客沒錯!」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#超商#取貨#證件#身份核對#杜力#小明星大跟班#吳宗憲#奧客#0元包裹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.1067

0.2554