廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「最早網紅」剛買房!徵才超扯起薪被酸爆 本人回應了

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/09/08 18:57
最後更新時間:2023/09/08 18:57
網紅小予擁有自己的服裝品牌。(圖/翻攝自小予IG)
網紅小予擁有自己的服裝品牌。(圖/翻攝自小予IG)

有著「最早網紅」稱號的無名正妹小予(陳玟予),至今仍在社群擁有50多萬粉絲,其經營的服飾品牌近期在徵才,不過卻遭網友質疑薪水太低,就連開出的待遇「享」勞健保,也被笑說是應該的。對此,小予本人也回應了。

小予當時還是學生,模樣清純可愛,是名無名網紅正妹。(圖/翻攝自臉書陳玟予粉絲團)

 
「網美品牌員工薪水也太低...」一名網友在「Dcard」發文描述,看到小予轉發公司的徵才消息,「完全嚇到這個薪水」,先不說他家品牌定位本來就價格偏高,但以這樣的工作竟然只有26400起?連2萬8都不到,膠原蛋白、衣服各產品價格都不便宜,質疑「小予最近也買了兩間房,對員工是不是太小氣了點,但會去上班應徵的應該是粉絲居多吧」。

更多新聞:疑建案惹禍!北市大直民宅下陷「一樓不見了」 35戶144人急撤離

網友直言,「網美品牌員工薪水也太低」。(圖/翻攝自Dcard)

話題掀起不少討論,許多網友開酸,「『享』勞健保XDDDDDDDDD」、「自己說不是一份輕鬆簡單的工作,然後26400起」、「一個人當三個人用,薪水有夠爛,少說也要30000以上」、「我剛剛看到也覺得超傻眼,他衣服價格那樣,開這種薪水,難怪可以換車買房」、「(享)、(含)聽起來差很多哈哈哈,勞健保不是本來就是應該的嗎?想要留住員工一定要有個好老闆,沒有提到三節獎金、特休之類等的福利,直接果斷喊薪水26400(起),剩餘的都在講工作內容,好奇這樣真的會有人應徵嗎,除了社會新鮮人與她的粉絲外」。
 

更多新聞:大直民宅一樓消失、馬路崩塌!基泰再致歉:不會規避責任

小予回應。(圖/翻攝自小予IG)

對此,小於本人回應指,月薪是寫26400元「起」,且沒有任何一位員工只領26400元而已,「更不用說正職的年終獎金等等,完完全全看你個人的『工作能力』」;針對「享」勞健保一詞,她坦言是自己不夠細心,虛心接受。

小予也分享,目前公司裡的10幾位員工,都是從開業以來就在的,小幫手看到文章有點走心,覺得努力用心被說沒了,「所以身為老闆的我還是必須說明,以免你們越講越開心,越來越離譜,之後不再回應囉,以上」。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#網美#品牌#徵才#最早網紅#無名#正妹#薪水#小予

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0894

0.235