廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Lulu飛日本驚魂「被扣機場9小時」 友踩地雷遭「全裸搜身」爆哭

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/08/29 19:45
最後更新時間:2023/08/29 19:45
Lulu(黃路梓茵)出國頻遇突發狀況。(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵YouTube頻道)
Lulu(黃路梓茵)出國頻遇突發狀況。(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵YouTube頻道)

女星Lulu(黃路梓茵)日前和工作夥伴與好友們一起到北海道度假,沒想到,原本開心的旅程卻狀況連連。Lulu一到機場就發現自己帶錯護照,全員來不及搭上飛機,最後噴了15萬元重買新的,還沒成功出國就先花了一筆錢消災。此外,Lulu抵達日本時還發現網路不能用、友人過海關被質疑攜帶非法物品,被帶去小房間全裸搜身,一行人被扣留9小時才成功出機場,整個過程多災多難。

更多新聞:戴愛玲拿命在唱!遭暴雨襲擊「麥克風藏漏電危機」 粉絲聽哭了

 

Lulu的經紀人丹尼爾說,同行友人是因為精油被叫進小房間檢查。(黃路梓茵)出國頻遇突發狀況。(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵YouTube頻道)

Lulu抵達日本後,同行友人因攜帶有疑慮的物品,被全裸搜身,緊張到一出小房間奏就崩潰大哭。Lulu透露,其中一位好友是帶了過敏藥、維他命、減肥藥、中藥粉等藥品,一一被拿出來審問用途。另一人則是帶了精油、聖木,被懷疑有毒品疑慮,部分物品被送去化驗,整個過程相當驚悚。

更多新聞:春風「專車接送」Yuri爆曖昧!隊友洩私下互動:希望她有好歸宿

 
同行友人走出小房間被嚇哭。(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵YouTube頻道)


Lulu在影片最後貼出出國的注意事項,提供參考。(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵YouTube頻道)

事件發生後,Lulu與友人們重新整頓好心情,繼續接續日本行。經過這次的驚魂記後,Lulu不忘提醒粉絲們,假設出國需要帶藥物,一定要把有成分標示的醫師處方箋一起帶上,遇到突發狀況莫急、莫慌,謹記配合調查,彈性調整行程。

 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Lulu#黃路梓茵#日本#北海道#出遊#海關

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0872

0.2278