廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆分居2年!王陽明、蔡詩芸「已在談離婚」情變內幕全曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/08/23 09:16
最後更新時間:2023/08/23 14:28
王陽明、蔡詩芸夫婦被抓包社群半年幾乎沒互動。(圖/翻攝自王陽明IG)
王陽明、蔡詩芸夫婦被抓包社群半年幾乎沒互動。(圖/翻攝自王陽明IG)

40歲男星Sunny王陽明和妻子蔡詩芸因過去經常高調曬恩愛,受封為「地表最閃夫妻」,然而兩人已有近半年未在社群互動,引爆婚變揣測。有媒體爆料王陽明和蔡詩芸其實已分居快2年,確實已在談離婚,而夫妻情變的內幕也曝光。

更多新聞:郭台銘七夕曬親密照憶亡妻!激喊「我錢都不要」 她:現任妻子情何以堪

 
 
王陽明、蔡詩芸過去很愛放閃。(圖/翻攝自王陽明臉書)

據《壹蘋新聞網》獨家報導,王陽明和蔡詩芸已分居近2年,儘管未簽字離婚,但確實已在談此事。本月17日,王陽明一家三口被直擊現身美僑協會俱樂部用餐,當天王陽明和蔡詩芸幾乎零交談,結束聚會後,蔡詩芸直接帶女兒回娘家,對於是否分居,蔡詩芸所屬經紀公司僅稱「目前未有藝人回應。」

更多新聞:春風驚爆祕戀啦啦隊女神!接送「台中家煲愛」直擊 噁玩隔空抓抓
 
王陽明和蔡詩芸曾受封為「地表最閃夫妻」。(圖/翻攝自蔡詩芸臉書)

據報導,王陽明和蔡詩芸婚變導火線,和一般夫妻無異就是個性不合,雙方沒有第三者介入。兩人閨密爆料,蔡詩芸因為是獨生女,和母親蔡麗娜感情很好,兩年前蔡麗娜因疫情在台灣定居,蔡詩芸便常帶女兒回娘家或澳洲,一住就是好幾個月。夫妻在聚少離多和個性不合的情況下,目前已在討論離婚。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#王陽明#蔡詩芸#王陽明離婚#蔡詩芸離婚#離婚#分居#王陽明蔡詩芸離婚#王陽明蔡詩芸分居#婚變#導火線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1902

0.1131

0.3033