廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離婚倒數?爆不再一起過夜 王陽明、蔡詩芸遭直擊「已分居」

作者 鏡週刊 責任編輯 張之謙 報導
發佈時間:2023/08/23 07:29
最後更新時間:2023/08/23 07:29
王陽明遭直擊和蔡詩芸「各回各家」。(圖/翻攝自王陽明IG)
王陽明遭直擊和蔡詩芸「各回各家」。(圖/翻攝自王陽明IG)

今年3月27日,王陽明與蔡詩芸陪同蔡媽媽蔡麗娜參加「世界夫人中華台北賽區總決賽頒獎盛典」,蔡麗娜當場獲頒冠軍。社群網站看得到相關照片,也有不少媒體報導,不過卻成為他們夫妻對外最後一次的公開合體。
 

本刊同時掌握消息,據說他們當時除了已經貌合神離,同場的蔡麗娜確實在兩人婚姻之中影響極大,而且扮演著頗重要的角色。約莫4個月前,蔡詩芸一氣之下搬離台北市信義區豪宅,回到大安區的娘家長住至今,女兒則由澳洲特地回台的蔡麗娜協助教養。


熟悉雙方的親友近來則向本刊透露,自從女兒出生之後,王陽明與蔡詩芸除了在工作上各忙各的,對於教養問題更經常吵架。這段時間,王陽明偶而短暫會回岳母家拿東西或跟女兒玩耍,但夫妻倆從此不在同一屋簷下過夜。

 
 
8月17日一家聚會那天,王陽明的車先行離開美僑俱樂部。(圖/鏡週刊提供)

果然,8月17日,本刊直擊王陽明與蔡詩芸在「美僑俱樂部」進行家庭聚會,可是夫妻互動據說淡漠,不過為了女兒仍維持表面的和平。後來夫妻分乘兩車離開,一起先返原本愛巢,不久後蔡詩芸再獨自回到娘家。過沒幾天,夫妻同樣偶而待在原本愛巢,只是最後仍然各過各的。雖然為了維持完整的家,王陽明與蔡詩芸可能繼續撐著夫妻關係;另有一說,男的已經心死,但是女方仍遲遲未決。
 

蔡詩芸的車最後駛離原本的愛巢,證實她與王陽明已分居並住在娘家。(圖/鏡週刊提供)



更多鏡週刊報導
【王陽明離婚倒數3】婚變早有線索 蔡詩芸事業心重、王陽明錄實境「逃離家庭」
 
【王陽明離婚倒數4】過往放閃畫面全變調 王陽明、蔡詩芸協議分居
【王陽明離婚倒數5】王陽明、蔡詩芸曬愛金句多 門當戶對家世背景厚

本文由《鏡週刊》授權提供


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#王陽明#蔡詩芸#蔡麗娜#離婚#婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0855

0.2286