廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧百褶裙「遭強風吹飛」險走光 露驚恐表情隊友急救場

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/08/22 11:01
最後更新時間:2023/08/22 11:01
李多慧應援時裙擺被強風吹起,險些春光外洩。(圖/翻攝自「走一日球迷 台湾プロ野球チア」YT頻道)
李多慧應援時裙擺被強風吹起,險些春光外洩。(圖/翻攝自「走一日球迷 台湾プロ野球チア」YT頻道)

韓籍啦啦隊女神李多慧今年加入中職樂天桃猿,深厚舞蹈功力與火辣身材,讓她空降女神寶座,一舉一動也受到關注,常有粉絲會到現場拍下她的應援影片,日前她穿著短袖白T及白色百摺裙在場邊跳舞,結果跳一半一陣強風吹來,群子整件被掀開,她露出難得的驚嚇表情,趕忙伸手壓住,才沒有春光外洩。

李多慧長相甜美又會跳舞,在台累積許多粉絲。(圖/翻攝自李多慧YT)

 
更多新聞:24歲女星爆「宣布閃婚」!夜奔3億愛巢 婚期2時間點

常分享啦啦隊正妹的YT頻道「走一日球迷 台湾プロ野球チア」日前分享一則李多慧跳舞影片,影片中能看到李多慧一如往常活力應援,沒想到一陣怪風襲來,她連忙壓住裙擺,但隨即就恢復專業笑容繼續跳,跳完後升降台緩緩下降,李多慧裙擺又被風壓吹起,她趕緊低頭再呀著群子,前方的琳妲也回頭用扇子幫忙遮住,相當有同事愛。

南韓啦啦隊女神安芝儇也將來台。(圖/翻攝自安芝儇IG)

更多新聞:阿樂激曬辣照!海灘解放「低領包不住」 久違放送引爆動
 

另外,近日南韓有「最強外掛」之稱的啦啦隊女神安芝儇將來台,擔任台鋼雄鷹啦啦隊的「WING STARS專屬培訓指導員」,可能李多慧的女神地位不保,不過被問到此事,李多慧高EQ回覆,安芝儇在啦啦隊界是自己的前輩,只是自己比較早來台灣發展,所以想對她說聲加油,更推薦她品嘗台灣美食,尤其是麻辣火鍋。


 

#李多慧#啦啦隊#安芝儇#女神#樂天桃猿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0810

0.2179