廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剛歡慶出道7週年!他嘆「BLACKPINK時代差不多了」 網掀論戰

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/08/13 15:51
最後更新時間:2023/08/13 15:51
BLACKPINK本月8日出道滿7週年。(圖/YG Entertainment提供)
BLACKPINK本月8日出道滿7週年。(圖/YG Entertainment提供)

南韓人氣女團BLACKPINK本月8日歡慶成團7週年,成員們紛紛在社群平台上發文慶祝,出道至今,擁有許多膾炙人口的歌曲,收穫大批粉絲的喜愛,然而面臨合約到期的她們,四女孩未來的動向依舊是個未知數。對此,就有網友發文表示「只有我覺得BP差不多了嗎?」貼文一出,引發兩派網友的熱烈關注。

原PO發文表示「只有我覺得BP差不多了嗎?」,引發網友熱烈關注。(圖 / 翻攝自Dcard)

 
更多新聞:BLACKPINK是否續約?剛歡慶出道7週年 這成員竟遭官網除名

近日,一名網友在Dcard上寫到「只有我覺得BP差不多了嗎」,原PO表示自己曾經很喜歡BP不過自從她們來台開演唱會後,對她們的喜愛就大幅銳減,「種種的商業模式行為、對粉絲的不尊重(演唱會態度issue)、越來越失去靈魂的四閨女。」原PO更直言,「對她們很失望。」

此外,原PO表示,最近聽到女孩們可能不續約的消息,表示自己的心裡很平靜,「同時也覺得BP的時代也夠了,差不多就到這了。」原PO進一步說明,以前總聽到黑粉說她們只是國際名媛,「如今看來,我是越來越同意了,單靠人設和臉蛋,遲早會有衰退的一天。」

 
四女孩是否會續約還是個未知數。(圖 / 翻攝自@lalalalisa_m IG)

更多新聞:BLACKPINK Lisa曬比基尼美照!辣秀逆天大長腿粉絲全被美暈

貼文一PO出,不少網友紛紛留言表示,「根本沒人在意你覺得怎樣,他們也不差你一個粉絲」、「而且BP也確實貢獻很大,在怎麼樣也不能忽視這點吧,我敢肯定如果她們有續約一定還會再創紀錄拜託,世界還有很多人喜歡他們,為什麼眼界要那麼小呢」、「沒人在乎你的想法」、「對只有你,不要再出來亂了喔」。

另外,也有網友說,「公司好像也差不多了…出道這麼多年,歌就只有那幾首~」、「我也覺得差不多了,回歸次數真的太低了」、「我是覺得她們來臺一堆臺灣藝人在蹭有夠煩」、「越來越不像一個團體了」。

事實上,先前就有消息一度傳出四人中僅Rosé確定續約,後來韓媒《文化日報》又報導,只剩下Lisa未點頭。怎料,前陣子有網友發現BLACKPINK官網上發現成員Jennie的名字消失了,讓人認為Jennie即將離開YG娛樂。目前,BLACKPINK的世界巡迴「BORN PINK」正在進行中,有韓媒推測要到9月過後BLACKPINK的續約詳情才會公布,四女孩是否會續約還是個未知數。
 
 

日韓爆米花

#BLACKPINK#Lisa#Jisoo#Jennie#Rose#續約#出道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0884

0.2376