廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓韶禧1分鐘絕美影片瘋傳!完美身材比例曝網暈船:看了好幾遍

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/08/03 09:37
最後更新時間:2023/08/03 09:37
南韓人氣女星韓韶禧。(圖 / 翻攝自@xeesoxee IG)
南韓人氣女星韓韶禧。(圖 / 翻攝自@xeesoxee IG)

南韓人氣女星韓韶禧憑藉著《夫妻的世界》中飾演「最美小三」而聲名大噪。擁有精緻五官加上獨特氣質的她近年來戲約不斷,更是受到各大品牌的寵愛,成為精品的代言人。近日,南韓知名YouTuber上傳一段韓韶禧現身機場的合照,短短1分鐘的影片,電暈眾人,意外掀起討論。

韓韶禧相當的親民。(圖 / 翻攝自YouTube)

 
更多新聞:好市多開賣「金紙」搶中元節商機?網一看全笑了:還真的很像

一名南韓知名YouTube頻道「비몽(BIMONG)」經常上傳大咖藝人的直拍,日前,他上傳一段韓韶禧現身機場的影片,從影片中可看見她身穿一身黑色的平口洋裝,雪白的肌膚加上纖細的身材,看上去猶如白雪公主一樣迷人。

影片一PO出,短短幾天影片已突破200萬點閱。(圖 / 翻攝自YouTube)

更多新聞:住家裡有可能一個月只花1萬元內?網熱議:和啃老族有什麼差別
 

影片中,也看見她面帶笑容不停地像粉絲打招呼,時而比上愛心時而開懷大笑,相當的親民,完全沒有大明星的架子,高挑又纖細的身材引來網友的熱烈關注。
 

影片一PO出,短短幾天影片已突破200萬點閱,不少網友紛紛留言表示,「她也太漂亮了吧」、「好可愛」、「她好善良又可愛」、「沒看過那麼親民的偶像」、「她好愛她的粉絲」、「看了好幾遍」。
 

#韓韶禧#最美小三#夫妻的世界#YOUTUBE#南韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0806

0.2245