廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星頂高溫拍戲熱昏頭 頂42度豔陽穿「動物裝」跳舞

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/06/30 13:35
最後更新時間:2023/06/30 13:35
男主角Nanon頂著42度高溫,更要穿動物裝跳舞。(圖/采昌提供)
男主角Nanon頂著42度高溫,更要穿動物裝跳舞。(圖/采昌提供)

泰國愛情新片《My Precious初戀》,以高中青春初戀為主題,選擇在泰國北部的「素可泰」(Sukhothai)地區拍攝,不過當地高達42度的炎熱氣溫,讓男主角格拉帕格潘(Nanon)直喊:「這輩子從沒體驗過這種高溫!」而且片中一幕歡慶場面,他更頂著42度高溫,穿起動物造型戲服表演,連其他演員都搖頭直喊吃不消,途中甚至還碰上戲服在現場爆開的突發狀況,讓導演卡妮薩坤宇(Kanittha Kwunyoo)事後回憶起來,也笑說:「簡直是場災難!」

更多新聞:民謠大師陳明章個人紀錄片問世 耗資千萬資金卡關

 

本片融入豐富泰國在地元素,片中可以看見男女主角Nanon(右)與Film(左)享用泰式粉紅凍奶。(圖/采昌提供)

描繪美好初戀的青春電影《My Precious初戀》,以泰北充滿濃厚歷史氣息的「素可泰」地區作為背景,全片有超過80%在此取景。談到為何選在該地區進行拍攝,導演之一的納帕齊沃拉帕(Naphat Chitweerapat)分享:「素可泰是一座古老但被低估的城市,我們用此地作為純純之愛發生地的象徵,之後再移去另一個城市,代表另一階段情感關係。」

更多新聞:賈靜雯同框超大咖男神 興奮圓夢喊:青春時期唯一偶像

 
男女主角Nanon(左)與Film(右)穿上傳統泰服演繹愛情場面。(圖/采昌提供)

另外,《My Precious初戀》劇組對電影主題曲更是用心打造。導演卡妮薩坤宇表示:「我希望這首歌能講述一個初戀難忘,但每當回想起來,能夠溫暖你心的故事。」因此激發出電影主題曲〈初戀〉(First Love),更邀請到泰國超人氣「青春戀愛歌王」Nont獻唱。Nont也對此分享:「我想大家聽完這首歌後,會回到初戀的魔幻時刻,每個人會有不同經歷,而產生完全不同的感覺,但唯一能肯定的是,那是一個會想去記住的時刻。」

電影《My Precious初戀》劇情描述阿東(Nanon飾演)和其他男同學們,過著調皮搗蛋的幼稚高中生活,是學校跟老師眼中的麻煩搗蛋王。某天,阿東因為頑劣的惡作劇,讓怒氣沖天的老師一聲令下,要他把座位搬到模範生小琳(Film飾演)的前面,打算請小琳來好好「整治」他。起初,阿東跟小琳水火不容,不過一次意外插曲,卻悄然拉近兩人的距離,就此展開一段青澀的初戀故事。只不過這場女生比男生早熟的愛情,終將還是要面對現實的考驗。該片將在7月14日於台灣上映。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#《My Precious初戀》#泰國#高溫#愛情#Nanon#格拉帕格潘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.1042

0.2434