廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王仁甫兒國中畢業「父子根本長一樣」!全家人0偽裝合體顏值爆表

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/06/22 12:27
最後更新時間:2023/06/22 13:02
王仁甫(左起)、女兒樂樂、兒子YAYA、季芹一家人都擁有高顏值。(圖/翻攝自季芹IG)
王仁甫(左起)、女兒樂樂、兒子YAYA、季芹一家人都擁有高顏值。(圖/翻攝自季芹IG)

藝人季芹與老公王仁甫結婚多年,兩人育有一女樂樂、一子YAYA,家庭生活相當幸福。她近日就在社群貼出一家人的合照,歡慶兒子國中畢業,網友見狀便驚呼:「這家人長太像了吧!根本就是同個模子刻出來的。」

更多新聞:謝金燕「星之沙龍」最終回淚揭唯一遺憾 王子自爆童年陰影:我很怕

 

季芹、王仁甫是演藝圈中的神鵰俠侶。(圖/翻攝自季芹IG)

季芹、王仁甫盛裝打扮出席兒子的畢業典禮,季芹感性地說:「人生第一次的畢業典禮,是參加兒子的國中畢業典禮,因為去年姐姐的還是線上畢業典禮,時間過得太快了,孩子要往下個階段前進了。」讓她不得不感嘆「光陰似箭」。

更多新聞:《人選之人》女演員控霸凌! 公開指名「台北電影節主席」易智言

 
季芹、王仁甫夫妻檔感情很甜蜜。(圖/芹仁PlayWhat提供)

網友們除了獻上畢業祝福外,還不忘稱讚一家人長得很像,樂樂、YAYA笑起來就跟爸爸王仁甫一模一樣,遺傳高顏值基因;也認為季芹、王仁甫的外貌也維持得很好,「兒子女兒根本就是你們的弟妹」、「真的好凍齡」。


 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#王仁甫#季芹#樂樂#YAYA#畢業典禮#兒子#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0922

0.2323