廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星猛打拳擊機「手痛照X光」竟是骨裂! 工作飛了嘆:不值得

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/06/06 19:19
最後更新時間:2023/06/06 19:20
同理今舉辦發片記者會,但左手卻因玩拳擊機受傷,讓他很無奈。(圖/索尼音樂提供)
同理今舉辦發片記者會,但左手卻因玩拳擊機受傷,讓他很無奈。(圖/索尼音樂提供)

創作新人「同理Zunya」今(6)日舉辦《心GRATEFUL》發片記者會,現場他演唱3首新歌,不過他的左手纏著繃帶,手傷相當引人注目,他苦笑說,前幾天為了挑戰拳擊機的紀錄,竟將左手打到骨裂,雖然最後有破紀錄,但他表示不值得,有些工作必須自彈自唱,還因此被取消,「當時拍X光想說完蛋了」,也被工作團隊唸了一下。
 
更多新聞:《光開門就很忙了》將開播!林心如揪小鮮肉「台東同居」24時黏緊緊

 

同理在記者會上獻唱3首新歌。(圖/索尼音樂提供)

同理表示,受傷後心理比較不舒服,「因為1個遊戲影響自己工作,醫生說好像2個月才會好。」他也說在穿襪子時手很痛,很擔心骨頭錯位,再嚴重下去就得開刀,「醫生叫我儘量不要動,要趕快養好。」
 
談及首次發片的心情,同理坦言壓力一定有,但同時也在體會與學習,「壓力一定有,但同時在體會學習,一邊調適自己,也很開心可以跟大家分享作品。」其中他的新歌〈敲敲門〉描述自己罹患「躁鬱症」的經歷,在當兵完後,他發現自己情緒波動較大,甚至影響日常生活,目前定期心理諮商,也透過寫歌調適身心。問及感情狀態,他表示有穩定交往對象,目前交往1年多,對方非常支持做音樂,也不斷鼓勵他。

 
更多新聞:BKPP太會撩粉絲心跳直逼200! 被問「床事」竟羞喊:要調監視器

J.Sheon(左)和音樂人剃刀蔣(右)現身站台,讓同理很感動。(圖/索尼音樂提供)

此外,金曲製作人剃刀蔣與同門師兄J.Sheon特別到場支持同理。剃刀蔣是發掘同理的最重要的音樂貴人之一,3年前聽到他的Demo後,親自跑到台中簽約,甚至和他爸媽吃飯,讓同理的父母安心不少;J.Sheon在同理尚未出道時就非常欣賞他,在合作過程中不斷鼓勵他做自己,讓他很放鬆。


 
#同理#發片記者會#左手受傷#拳擊機#左手骨裂#J.Sheon#剃刀蔣#穩定交往#躁鬱症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1610

0.0785

0.2395