廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

32歲女星「飯店昏迷」送醫身亡!悲留2女1子 家屬忍痛證實

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/06/06 09:44
最後更新時間:2023/06/06 15:02
女星過世,留下2女1子。(圖/翻攝自Jacky Oh IG)
女星過世,留下2女1子。(圖/翻攝自Jacky Oh IG)

痛失英才,演藝圈殞落一顆星!女星傑奇驚爆死訊,被人發現時已在飯店房間昏迷,送往醫院搶救不治,享年32歲。

更多新聞:開車加油!發票「爽中1000萬」1秒買房 獎落這縣市

 

傑奇被人發現時,已在飯店房間失去意識。(圖/翻攝自IG)

女星傑奇(Jacky Oh)橫跨電影、電視、模特兒界,憑藉節目《WILD 'N OUT》爆紅,在演藝圈奠定基礎,並與說唱歌手DC Young Fly育有2女、1子,是一個相當偉大的母親。

更多新聞:5億高中生「死因出爐」!高大成遭打臉 解剖報告急送中檢

 
怎料,傑奇如今傳出憾事,她在邁阿密某間飯店房間失去意識,被人發現時已經昏迷不醒,緊急送往醫院搶救,上週四(1日)不幸離世,享年32歲。

更多新聞:才赴友葬禮!27歲網紅「直播猝死」 妻痛喊:我和兒子怎麼辦

傑奇育有2女、1子。(圖/翻攝自IG)


更多新聞:5億高中生驗屍遭打臉!高大成罕「重砲回擊」:屍體會說話

對此,親友也悲痛證實,感謝外界的關心,但在這個痛苦時期,希望大家能給予空間。而節目《WILD 'N OUT》也發文哀悼,「我們對傑奇的過世深感悲痛,她是多麼才華洋溢,我們會永遠懷念她。」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#女星猝逝#女星過世#女星身亡#女星驟逝#搶救不治#女星搶救不治#Jacky Oh

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0828

0.2085