廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女主播產後10天再動手術! 麻醉清創恐懼:怕閉眼醒不來

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/06/02 17:14
最後更新時間:2023/06/02 22:44
張齡予帶兒子一起拍攝雜誌封面。(圖/媽媽寶寶雜誌提供)
張齡予帶兒子一起拍攝雜誌封面。(圖/媽媽寶寶雜誌提供)

五月從新聞主播正式轉型為主持人的張齡予,因為有了寶寶後,改變了自己以往的生活態度,從事業型女強人變成一位醉心於育兒生活的新手媽媽。張齡予以一身牛仔裝扮與紮著可愛丸子頭的造型,抱著兒子「小班長」拍攝雜誌封面,分享升格當媽的心情。

更多新聞:女歌手遭爆是「假面甜心」霸凌助理! 車內燦笑咒罵:撞死這些死歌迷

 

張齡予分享當媽心情。(圖/媽媽寶寶雜誌提供)

當了十幾年的記者,好不容易登上電視台的當家主播大位,卻又在職涯巔峰時,轉身結婚、生子,在外界眼中的高光時刻選擇邁入人生新階段,張齡予坦言:「很多人甚至覺得可惜了。」不過,她說,其實自己早早就預期到,進入家庭成為爸媽後,一定會有所犧牲跟妥協,所以未婚時,拚命在工作上取得成績,就是希望能自我實現到一個程度,不留下「未完待續」的悔恨後,再全心全意的進入婚姻。

更多新聞:吳姍儒產後回歸做重大決定! 幫「她」報名金鐘遭主辦婉拒:瘋了

 
張齡予轉戰主持領域。(圖/媽媽寶寶雜誌提供)

回憶起小班長出生的那一刻,張齡予說,看到小孩的當下,其實只有覺得這個小東西好可愛、很有趣,還有終於生產完的解脫,等到一切穩定後,看著正在熟睡的小朋友,感動之情才逐漸湧上心頭。正準備要好好進入一位母親的新角色,不料隨之而來的傷口感染,讓她在產後十天再次上手術台接受清創手術,戴上氧氣罩準備吸麻醉的當下,張齡予感受到前所未有的害怕,生怕一閉眼就再也醒不來,以前的她個性理智,現在卻變得完全不一樣。





 

 

#張齡予#小班長#當媽#手術#清創#生子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1522

0.0752

0.2274