廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

同志情侶不被祝福「過不去」 男團聽到噩耗淚崩認了這件事

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/31 15:09
最後更新時間:2023/05/31 15:09
QQ兄弟由馮啟勝、林偉強組成,新歌為同志發聲。(圖/希格斯音樂提供)
QQ兄弟由馮啟勝、林偉強組成,新歌為同志發聲。(圖/希格斯音樂提供)

新加坡男團QQ兄弟由馮啟勝、林偉強組成,新歌為同志發聲,推出最新單曲〈名正言順〉,被粉絲封號新生代的偲菘偉菘,兩人唱作默契十足,要求完美的QQ兄弟坦言去年底新歌MV因原先的導演沒時間而喊卡,但也慶幸等到理念更接近的導演,延遲半年推出的新歌MV超催淚,QQ兄弟並說希望天下有情人都能名正言順的廝守一生!此外新歌也將在5月31日起在Hitfm電台進行大首播,請粉絲拭目以待。

更多新聞:與陳零九組團4年!邱鋒澤爆有過「親密行為」:聽到打呼多大聲

 

QQ兄弟推出最新單曲〈名正言順〉。(圖/希格斯音樂提供)

提到新歌〈名正言順〉,馮啟勝表示創作曲完成只有兩小時,歌詞也由好友快速完成,主唱林偉強分享在錄音室,他們都對歌詞很有感,被打動到心深處,錄音數度被崩潰的情緒打斷,想到現實生活身邊好友故事與粉絲留言分享,特別是看到一則新聞,一對同志情侶,因為得不到家人的接受認同,最後選擇一起殉情,對於生命的驟逝,讓我們痛心許久,也深刻感受到同志存在著不被承認的事實。

更多新聞:獨家/終於休戰林靖恩!李坤城兒曝「背後內幕」:不想節外生枝

 
QQ兄弟錄音數度被崩潰的情緒打斷。(圖/希格斯音樂提供)

而大家好奇,兩人如何培養默契,QQ兄弟笑說他們都是在衝突中建立情感,經常吵架爭執,但在每次爭執中彼此越來越有默契與共識,馮啟勝笑說總是他先讓步,總要有一人先退一步,讓氣氛緩衝,這樣才能在往前走一步,也因為他們都工作在一起,許多的工作夥伴們也都會當他們之間的潤滑劑,幾乎不讓誤解過夜。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#QQ兄弟#新加坡#同志#偲菘#偉菘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0770

0.2156