廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳亞蘭太忙遭奪命連環叩 談健康狀況認「精神壓力大」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/30 16:39
最後更新時間:2023/05/30 16:42
陳亞蘭陪同師父楊麗花出席紀錄片《世紀初戀 楊麗花》開鏡記者會。(圖/張哲鳴攝)
陳亞蘭陪同師父楊麗花出席紀錄片《世紀初戀 楊麗花》開鏡記者會。(圖/張哲鳴攝)

「金鐘影帝」陳亞蘭今(30)日陪同師父楊麗花出席紀錄片《世紀初戀 楊麗花》開鏡記者會,除了協助師父,她自己行程也滿檔,先前傳出身體不適,還裝了心臟追蹤器,對此她向《TVBS新聞網》表示,目前自製的歌仔戲職人劇《勇氣家族》已經殺青,笑稱遭到《加油喜事》劇組「奪命連環叩」,要她趕緊回來,目前已經跟劇組報到要回歸拍攝, 不過週間要反覆協助紀錄片錄製,事情還是很多,她坦言:「我有好好保養身體啦!不過昨晚還是沒睡好,精神壓力太大了,希望今天記者會順利。」

陳亞蘭透露昨晚失眠沒睡好,精神壓力很大。(圖/張哲鳴攝)
更多新聞:擴展事業?張庭一家爆「移居新加坡」送女兒讀貴族學校 天價學費曝

 

她去年開啟《嘉慶君遊台灣》續集《嘉慶君再遊台灣》的集資計畫,問及目前狀況?陳亞蘭透露有一點進度,「金額是樂觀的,但因為我們的金額有點大,還需努力,但是大家放心我們是第一個透過銀行信託的,我都敢賣三棟房子了,不會A大家的錢!」強調希望打造群全民歌仔戲的風潮,若年輕人能多多支持會更好,能傳承美好的文化資產。

陳亞蘭加入楊麗花歌仔戲團許久,問到楊麗花以前是不是嚴師?她笑說「唸是一定會唸,但不太會罵,她知道現在都是愛的教育,但她一個眼神我們就很害怕了!」也透露楊麗花像媽媽一樣,很關心徒弟們,不只教技藝也教做人處事的道理,直言:「所以我們一直以來在演藝圈的形象都蠻好的,都是因為她的教育。」

陳亞蘭、楊麗花分享對紀錄片的期待。(圖/張哲鳴攝)

 
更多新聞:最辣護理師!涼森玲夢拿道具摸透H級凶器 小宵虎南最怕這一根

她也透露很期待《世紀初戀 楊麗花》的完成,感性表示:「每個人的初戀是最美的,大家的初戀都是楊麗花,她在台灣這塊土地的奉獻,值得被記錄下來,讓後代子孫都能知道,台灣有這麼一位為了文化傳承不顧一切的國寶,這個紀錄片除了紀錄她的一生,也可以看到歌仔戲百年來的歷史,我們都非常期待。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#陳亞蘭#楊麗花#歌仔戲#身體狀況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0876

0.2355