廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

義大利郵輪重返亞洲 以基隆港為母港

記者 劉欣逵 報導
發佈時間:2023/05/30 10:18
最後更新時間:2023/05/30 10:18
2023年唯一以基隆港為母港營運的義大利郵輪,在29號停靠基隆港。(圖/基隆港務公司提供))
2023年唯一以基隆港為母港營運的義大利郵輪,在29號停靠基隆港。(圖/基隆港務公司提供))

疫後迎來郵輪復甦,義大利歌詩達郵輪宣布重返亞洲,2023年唯一以基隆港為母港營運的國際郵輪歌詩達郵輪莎倫娜號即將在7月來台,提供旅客體驗睽違3年的海上義式浪漫風情,帶領旅客前往日韓著名景點玩透透。

歌詩達郵輪會有24航次基隆母港行程,於今年7月1日啟航航向日本、韓國。(圖/TVBS)

歌詩達莎倫娜號於2023年5月底至10月,將與台灣當地旅行社合作,在亞洲實以「包船」方式的郵輪計畫,總計33次航行。其中在6月份,將會有6個航次專為韓國市場設計的航行。而從7月至10月,還會有26航次專為台灣市場而設計的航行。預計7月1號至9月25號期間,從基隆出發前往日本、韓國,預計共航行23航次,將與台灣9家旅行社合作。

 
歌詩達郵輪共擁有1500間客房,可容納3780名乘客。(圖/歌詩達郵輪堤共)

歌詩達郵輪莎倫娜號總噸位為114500噸,可容納高達3780名乘客。在歌詩達郵輪莎倫娜號上,乘客將能享受豐富多樣且充滿義大利當地特色的風格美食和娛樂體驗,岸上觀光行程的選擇更是精采多元。
不只是歌詩達郵輪,明年預報將停靠西岸旅客中心的「地中海榮耀號」也將推出為期2個月的「基隆-那霸」雙母港航線,持續推升基隆港重返亞洲最佳郵輪母港。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#基隆#基隆港#郵輪#歌詩達#日本#韓國#旅遊#母港

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0816

0.0480

0.1296