廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剛認愛10年女友大元!鼓鼓台上竟突然淚崩 告白吐真心話

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/28 14:19
最後更新時間:2023/05/28 14:19
鼓鼓在台上哽咽哭出來。(圖/相信音樂提供)
鼓鼓在台上哽咽哭出來。(圖/相信音樂提供)

才剛認愛10年女友大元的鼓鼓呂思緯帶著最近發行新專輯《跳舞在米蘭》,27日在台中Legacy舉辦新歌演唱會「GBSW」,鼓鼓說:「《跳舞在米蘭》這張專輯我嘗試寫了很多抒情歌,但這原本不是我擅長的,不過歌迷說想聽我唱情歌,所以我花很多時間寫歌。」感動話語催淚歌迷,其中在演唱到〈說一聲晚安〉時,一度哽咽拭淚唱不下去,歌迷幫唱完成這首歌,因為這首歌對於鼓鼓和媽媽,以及歌迷都別具意義,他說:「疫情時我剛好被隔離,我每天都會發晚安文,在隔離有個歌迷要結婚,我超想去的,我看到他們去婚禮,看到歌迷群坐一桌,歌迷還錄了很可愛的限動,我那時也很努力錄了祝福給他,我可感受你們的喜悅,不管每一刻都希望你們能感受我的心。」

更多新聞:封唱〈痴心絕對〉4年 李聖傑親揭「解封時間點」:唱到60歲

 

鼓鼓在台中Legacy舉辦新歌演唱會「GBSW」。(圖/相信音樂提供)

鼓鼓日前特別告訴歌迷說今晚的DRESS CODE是花,歌迷們精心準備各式各樣的小花戴在身上來參與,以最光彩獨特的裝扮參與這場盛會,盡情沉浸在這場派對之中,而不是只是觀看演唱會,而鼓鼓也搬出他最辣的服裝,穿著短版上衣一舉手就露腰,笑稱自己根本辣妹。

更多新聞:封唱〈痴心絕對〉4年 李聖傑親揭「解封時間點」:唱到60歲

 
鼓鼓被歌迷拱秀身材。(圖/相信音樂提供)

而演唱會也設計了許多互動環節,唱到〈聽到請回答〉時,「GBSW」為造型的氣球緩緩地推出,讓歌迷們可以手推氣球左右進行互動,沉浸式的演出體驗讓現場全嗨翻天。同時,每位進場的歌迷都獲得一包不同造型的紙花,在鼓鼓演唱〈為愛而愛〉時向上揮灑,自製瘋狂紙花,帶來最繽紛的色彩。為了讓鼓鼓與歌迷更加靠近,特別在歌迷之中設立耀眼奪目的「七彩炫光小舞台」,鼓鼓走下人群,嗨唱〈超機車〉,〈傷心的人別聽慢歌〉時,4位舞者們手持乾冰槍營造迷幻世界,整個舞台彷彿成為一個動感十足的舞池。

另外,鼓鼓也宣布接下來即將在台北、高雄演出的時間,8月6日前進Zepp New Taipei、10月28日則在高雄後台 Backstage Live,門票6月3日開賣,詳洽ibon售票。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#鼓鼓#呂思緯#跳舞在米蘭#媽媽#哽咽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0712

0.2051