廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大咖影后拚二胎嘗試人工受孕 得知失敗兒「1反應」超暖

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/28 11:41
最後更新時間:2023/05/28 11:41
袁詠儀、張志霖結婚22年仍如膠似漆。(圖/翻攝自袁詠儀微博)
袁詠儀、張志霖結婚22年仍如膠似漆。(圖/翻攝自袁詠儀微博)

影后袁詠儀過去曾憑藉與張智霖結婚22年,2006年生下兒子Morton,家庭生活美滿的她,時常在社群分享家庭生活和親子互動,不過她也曾嘗過求子的艱辛,她日前在節目上提及曾為懷二胎嘗試人工受孕,過程中兒子都陪伴在旁,受孕失敗後,兒子的心情比她還難過。


 
袁詠儀曾為了拚第二胎嘗試人工受孕。(圖/翻攝自袁詠儀微博)

更多新聞:昔演三級片!性感豔星「半路削髮為尼」 60歲曝近況全變了

袁詠儀之前曾在香港節目《日日媽媽聲》聊到這件事,表示嘗試了人工受孕幾年都失敗,忍受漫長的打針疼痛和煎熬的等待,卻換了一聲的一句「sorry」,反覆失望後她最後決定放棄,而她近期在大陸節目上再談起,透露原本理想是2個孩子差3到5歲,也將這個計畫告訴兒子,因為兒子很羨慕別人有弟弟妹妹,所以一直相當興奮。

袁詠儀透露兒子得知人工受孕失敗,哭得比她傷心。(圖/翻攝自星娛小馬甲微博)

 
更多新聞:黃子佼白髮造型曝新身分! 隔空對戲「後製對比」畫面超尷尬

但之後兒子看到媽媽打針,一直問媽媽「你在幹嘛?」似乎感到不捨,她向孩子解釋這是人工受孕的步驟,兒子便自告奮勇到醫院陪伴媽媽,不過最後醫生表示受孕沒有成功後,兒子哭得比她更傷心,讓她坦言:「那一刻我覺得我兒子很窩心。」
 
#袁詠儀#張智霖#人工受孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.1011

0.2523