廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消失4年!金曲歌后爆「身體亮紅燈」 震驚宣布:暫時休息

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/27 07:01
最後更新時間:2023/05/27 07:01
秀蘭瑪雅出道24年,曾入圍過15次金曲歌后。(圖/翻攝自秀蘭瑪雅臉書)
秀蘭瑪雅出道24年,曾入圍過15次金曲歌后。(圖/翻攝自秀蘭瑪雅臉書)

金曲歌后秀蘭瑪雅出道24年,曾入圍過15次金曲歌后,至今仍是記錄保持人,只是自從2019年發片後,她就鮮少發片,頂多上節目唱歌,沒想到她26日突然透露健康狀況欠佳,接下來準備要好好養身體,表示「左臉要暫時休息了」,令人相當緊張。

更多新聞:藏了15年!賈靜雯節目罕提梧桐妹 洩「離婚心境」泛淚

 

秀蘭瑪雅左臉需要長時間休息。(圖/翻攝自秀蘭瑪雅臉書)

已經4年沒發片的秀蘭瑪雅,無預警在臉書表示最近免疫力低下,身體需要休養一下,「秀蘭瑪雅常拍的左臉要暫時休息了!祝我自己早日康復,大家也要多照顧自己唷」,不過只是短短幾句話,沒交代清楚,讓不少粉絲擔心她是不是身體出狀況,對此,秀蘭瑪雅趕緊解釋左臉並沒有什麼嚴重問題,只是長痘痘發炎不好看,希望可以儘早恢復良好狀態。

更多新聞:BLACKPINK澳門演唱會「台下全武行」 網紅被打飆淚:一臉懵逼

 
秀蘭瑪雅引起粉絲一陣擔心。(圖/翻攝自秀蘭瑪雅臉書)

雖然只是長痘痘,但粉絲還是紛紛留言,「我來照顧你」、「好好休息,很快就會復原喔」、「辛苦了,好好補充營養,多休息,祝早日恢復健康」、「左臉右臉都好看,願妳早日康復,好好休息」,也有人敲碗希望她休息期間還是要記得更新美照,笑說右臉也可以接受。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#秀蘭瑪雅#金曲歌后#身體亮紅燈#痘痘#左臉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0705

0.2024