廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「海岸村」洪班長來了!金宣虎抵台 粉絲禮物、卡片「收緊緊 」

記者 洪儀婷 徐筠庭 / 攝影 莊其源 盧宏昌 林志偉 報導
發佈時間:2023/05/25 20:17
最後更新時間:2023/05/25 20:17

韓國男星金宣虎2021年與申敏兒主演《海岸村恰恰恰》暴紅,他在劇中飾演「洪班長」的暖男形象深植人心,歷經情感風波,沉寂好一陣子,金宣虎即將推出電影新作,周六在台灣舉辦首次粉絲見面會,周五還先有記者會,和大家相見歡。

圖/TVBS

 
金宣虎vs.粉絲:「你好你好。」

一身黑襯衫長褲,下了桃園機場空橋,即便預定VIP接駁,一看見接機粉絲及現場媒體,親切打招呼。「海岸村恰恰恰」男星金宣虎,首度來台25日中午抵達寶島。

即便工作人員伸手阻擋,金宣虎見到一旁粉絲,送上禮物卡片花束,仍是全都收下,接著坐上接駁車後,也轉頭不斷向粉絲揮手,能看出好心情。

 
記者徐筠庭:「韓星金宣虎首次來台,他週五下午就要在這,台北遠東香格里拉飯店,舉行媒體記者會,要跟大家分享初訪來寶島的心情,以及想吃哪些台灣美食。」

不只要和媒體朋友相見歡,週六是金宣虎首次在台灣的粉絲見面會,地點位在TICC晚間六點登場,三個區域座位,最貴的是5800元,依序是4600、3200,還開放幸運粉絲憑票券,與金宣虎拍團體合照。

粉絲:「很久沒有出現在螢幕上,很想要去接機,但是看到新聞才知道原來已經飛過來了,也很期待(表演)因為他唱歌很好聽,海報文具組螢光棒嗎?對手燈。(那這樣子花了多少)花了1000多吧。」

蓄勢待發迎接,後援會還分別在信義、基隆路口等,台北車站公園路、許昌街口,等三個地方連播一周影像廣告,大力應援偶像,這次金宣虎預計在台灣待上好幾天,誠意十足。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台灣#韓國#金宣虎#海岸村恰恰恰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0819

0.2163