廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

憑信用卡想進貴賓室 曝遭地勤翻白眼私語「李蒨蓉硬闖」

記者 洪儀婷 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2023/05/25 20:10
最後更新時間:2023/05/25 20:10

最近航空公司疑似歧視旅客風波,讓女星李蒨蓉看了頗有感觸,自爆曾遭其他航空無禮對待,當時她拿信用卡想到貴賓室,但地勤人員稱人因數限制,擋她進入,後來還翻她白眼,甚至私語指她「硬闖」,讓她氣到炸鍋。

圖/TVBS

 
空服員疑似歧視旅客風波,近期鬧得沸沸揚揚,讓女星李蒨蓉也有感而發,自爆遭其他航空公司地勤刁難,甚至還被翻白眼。

為了到洛杉磯陪留學的兒子,李蒨蓉辦了需要年費、可快速累積里程數的聯名卡,她說出發前問銀行,確認不管坐的是何種艙等,都能使用貴賓室,買了豪華經濟艙到現場,被地勤告知符合資格,但保留座位給商務艙的旅客,對方還笑說不會想少賺這筆錢,只是越講越讓李蒨蓉覺得不舒服。

李蒨蓉直呼從頭到尾,地勤眼光沒直視過他們,提議到來回需要20分鐘的隔壁航廈,她問地勤名字想客訴,對方卻翻了個白眼,改口說看還有沒有位子,督導也來關心說請她吃冰淇淋,十分鐘後有旅客登機屆時會比較空,而進去後還聽見地勤在樓上大聲喊,「李蒨蓉硬闖貴賓室」讓她氣炸,李蒨蓉辦的聯名卡繳取年費,不限次數能免費使用貴賓室,從銀行官網可見包含國內及國外貴賓室,再查看細項則提到,人員可能視情況限制人數。

 
而航空公司則回應,疫情後人潮回溫,航班尖峰時段適時以分流方式,引導旅客使用指定貴賓室,以提供較舒適的服務體驗。

機票達人蓋瑞哥:「貴賓室裡面會有人數總量的管制,所以它必須還是優先給真金白銀買的頭等艙,或是商務艙的旅客作為使用,所以是使用信用卡,這樣額外附加權益的話,就會優先順序沒那麼高。」

不過李蒨蓉也強調,仍喜歡搭此航空,只是盼望該人員能被提醒。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#航空公司#歧視旅客#李蒨蓉#信用卡#硬闖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0795

0.2111