廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《不可能的任務》來了! 湯姆克魯斯「擋車飛山谷」這樣練的

記者 江柏均 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/05/18 13:57
最後更新時間:2023/05/18 15:21

影星湯姆克魯斯《不可能的任務》電影系列,最新續集即將在7月中推出,如今也終於迎來首支預告,看到片段中阿湯哥嘗試跳傘、飛車等特技,看不出今年已經60歲,而片商也預計本集會有第二篇章推出,上映時間則在明年6月。

圖/翻攝自yt 派拉蒙影片 官方頻道

 
「不可能」騎車飛懸崖 湯姆克魯斯回來了

電影《不可能的任務:致命清算第一章》:「你不知道我擁有多大的力量,它知道你的故事以及結局。」

湯姆克魯斯飾演的伊森韓特和IMF情報局接到任務必須奪回,危害到人類安危的致命武器,只是對手也並非省油的燈。

 
電影《不可能的任務:致命清算第一章》:「全世界都與你為敵,他的命運已成定數,我們也要決定妳的嗎?你敢傷害他們,我會不擇手段殺了你,那才是你的命運。」

面對面放話視同和湯姆克魯斯宣戰,電影不可能的任務最新續集裡頭一大反派是「螳螂女」龐克萊門捷夫。

阿湯哥擋車油門一催,從峽谷上頭一躍而下是預告中最大高潮很難想像這身手今年已經60歲了,這回要拍續集從疫情爆發拍到解封,製作花絮看到砸大手筆成本。

《不可能的任務:致命清算第一章》花絮:「我們在英國的採石場搭建跳台坡道,採石場擺滿紙箱,用來承接摩托車,為了讓湯姆能夠模擬跳躍動作。」

除了事前搭建跳台為了跳傘場景,得在空中不斷模擬團隊平均一天上下整整30次。

《不可能的任務:致命清算第一章》花絮:「你要訓練和排練每個小細節,不斷不斷地重複來過,他們每天要跳傘30次,他後來變成一台跳傘機器超過500次的跳傘。」

睽違5年的大作文雷姆斯賽門佩吉等,原班人馬全數回歸這次是系列第七集而這集有第二篇章預計明年6月上映,孕育這般久總算讓粉絲盼著。
#不可能的任務#湯姆克魯斯#續集#不可能的任務:致命清算第一章

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0802

0.2201