廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

戲稱粉絲是狗遭批!黃偉晉無奈「狗又怎麼了」 自曝香蕉天天吃

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/05/18 12:29
最後更新時間:2023/05/18 12:29
偉晉戲稱粉絲狗遭指責,他不忍出面回應。(圖/翻攝自黃偉晉IG)
偉晉戲稱粉絲狗遭指責,他不忍出面回應。(圖/翻攝自黃偉晉IG)

知名男團「五堅情」的成員黃偉晉,時常上綜藝秀一展幽默長才,歌喉也相當動聽,吸引大量粉絲關注。近日,他瘋狂與粉絲嗨玩IG的新功能「廣播專區」,並將其取名為「OnlyFans」,在裏頭戲稱粉絲是「狗」,還假做「吃香蕉」等大尺度行為,卻有支持多年的鐵粉嚇喊舉止過頭,對此,黃偉晉也直面回覆。

更多新聞:《半澤直樹》反派與雙親倒臥家中! 「母親當場身亡」表演喊卡

 
有網友在Dcard貼文,認為偉晉開玩笑太過火。(圖/翻攝自Dcard)

有網友在Dcard以「黃偉晉怎麼了?」為題,表示自己從偉晉起步時參與的第6屆《星光大道》就被圈粉,至今仍舊喜歡他真實的樣貌,不過,由於黃偉晉近日不斷與紛絲開「廣播專區」互動,內容戲稱粉絲為「狗」,甚至多次開黃腔,拋出「香蕉」引人遐想,令該網友認為稍顯過火,還提到偶像粉絲年齡層偏低,這樣的行為讓他嚇到。

更多新聞:近40萬YTR「工作臨時沒了」 遭嫌1點絕望:過氣要失業
偉晉強調狗是可愛的稱呼,平時也以此與粉絲互動。(圖/翻攝自黃偉晉IG)

對此,偉晉不解隨即在IG公開回應,他無奈嘆:「好了啦,好無聊噢,狗又怎麼了。」澄清認識他的粉絲都知道,自己戲稱為「狗」就是彼此間的互動,另外在限動中,他也有事先在「廣播專區」強調是可愛的稱呼,還開玩笑自己越描越黑;接著,他也回應用香蕉開黃腔,則是平時限動就會出現,「吃香蕉我天天吃到底怎麼了」,表示一切皆稀鬆平常之事,對自己因這些事被拿出來討論覺得無語,不僅如此,許多粉絲也力挺偶像,解釋偉晉本身作風就瘋癲,認為網友無須小題大作。
 
 


 
#五堅情#黃偉晉#幽默#香蕉#黃腔#過火#回覆#無語#狗#力挺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0950

0.2313