廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊洋爆熱戀仍封口! 6天後首更新社群「大方跟她同框」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/15 11:55
最後更新時間:2023/05/15 11:55
楊洋分享在威尼斯的自拍照。(圖/翻攝自楊洋微博)
楊洋分享在威尼斯的自拍照。(圖/翻攝自楊洋微博)

31歲大陸男星楊洋在娛樂圈有「發電機」之稱,常常與合作的女星傳出緋聞,最近又爆熱戀小8歲女星王楚然,被拍到在同一間酒店過夜4天3夜,楊洋的貼身助理還接女方上樓,經過近1週雙方仍沒有針對此事回應,不過在戀情曝光後他首度更新社群動態,雖然沒談私事,但曬出在威尼斯的自拍照,看似心情不錯。
 

楊洋最近到義大利威尼斯工作,也順便遊覽當地風光。(圖/翻攝自楊洋微博)

更多新聞:邱淑貞年輕美照曝光! 超逆天素顏氣質被愛女沈月神出

 

楊洋作品多產,憑藉他的高人氣,幾乎每部作品都獲得高收視與評價,是名符其實的頂流,不過他的感情世界也一樣精彩,從《新版紅樓夢》的李沁到合作《從你的全世界路過》和《武動乾坤》的張天愛,及合作《繭鎮奇緣》的宋茜,當時雙方都曾發文否認。
 

楊洋近日被爆出和小8歲女星王楚然共度春宵3晚。(圖/翻攝自劉大錘微博)

另外,楊洋和喬欣也曾傳出緋聞,被網友目擊約會,和趙露思合作《且試天下》時也傳出過從甚密,但後來不了了之,這次與王楚然合作《我的人間煙火》則被挖出酒店過夜、同遊馬爾地夫,但雙方工作室都罕見封口不回應,戀情令人霧裡看花。
 

泰國女星Mai在威尼斯與楊洋相見歡。(圖/翻攝自MaiIG)

更多新聞:藏很深!吳宗憲「第4個女兒」被抓到 正面曝光紅到大陸

 
不過他心情似乎未受影響,緋聞傳開後他照樣更新社群,分享威尼斯的美景,照片中的他氣色也相當好,另外。泰國女星Mai(黛薇卡霍內)和他在義大利相見歡,大方公開兩人合照,讓雙方粉絲又驚又喜。

 
#楊洋#王楚然#熱戀#緋聞#威尼斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0819

0.2109