廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大S怒了下封口令! 小S一聽「汪小菲來台」苦臉求饒:別害家庭失和

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/02 17:59
最後更新時間:2023/05/02 19:25

徐熙娣(小S)今(2)日出席膠原蛋白記者會,最近代言滿滿的她不免每次被問到姊姊大S的近況、前姊夫汪小菲相關的話題,她也認了有被大S下封口令,就怕拒答會被誤會難搞,坦言每當被問到相關問題都會有些為難,就怕大家繼續問下去會造成家庭失和。

更多新聞:嗆聲林志玲!小S撞場「刻意避開」狠虧她客套 意外爆料大S反應

 

小S出席代言活動。(圖/黃城碩攝)

汪小菲日前二度來台,並與S媽碰面,聽到前姊夫名字她面有難色,現場問她是否有被姊姊下封口令?小S秒回:「有。」小S繼續說:「她(大S)沒有說不准講,她說『請妳不要當我的發言人』她說有什麼事情她自己可以來回答,叫我不要以發言人的姿態回答。她都講這種話了我還能說什麼?『Come on 我是妳家人耶!』不會這麼白目,那是她的人生,我們都不需要替她發言,這是她比較care的事情。」

更多新聞:派翠克「拒同台葛斯齊」遭封殺! 小S力挺搭檔嘴軟:不想扯一起

 
小S坦言大S有下封口令。(圖/黃城碩攝)

大S離婚後仍受許多紛擾,小S強調姊姊並不會因此露面向大家說明,只希望事件盡快落幕,但不免每次露面被問及姊姊近況,「我很幸運接到這麼多代言,必須面對這麼多媒體,你們問我這些事,我又怕死不講被說『小S怎麼這麼討人厭』真的很為難,希望大家體諒我們的心情,不要讓我們家庭失和,拜託大家了。」

小S希望事件盡快落幕。(圖/黃城碩攝)

小S透露,大S在多年前就決定退居幕後,當初她歷經低潮,擔心大家不想再看到她,是大S鼓勵她回歸主持《熙娣想聊》,大S擔綱該節目製作人,並未想再露面,「她說對於曝光在眾人面前沒有任何興趣。」大S近期唯一露面是拍一支保養廣告,之後未再接其他邀約,S媽也尊重大S的選擇。




 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#小S#徐熙娣#大S#汪小菲#具俊曄#S媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0822

0.2207