廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

火辣網紅淚揭動粗過程!遭2男友掐脖推倒 她下跪求饒被剪長髮

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/01 14:58
最後更新時間:2023/05/01 14:58
奎丁自揭受暴經歷。(圖/翻攝自狂奎丁IG、紅心字會提供)
奎丁自揭受暴經歷。(圖/翻攝自狂奎丁IG、紅心字會提供)

YouTuber奎丁擁有美麗臉蛋及32E性感身材,人氣超高的她在社群上擁有百萬粉絲,近日她發行新歌,分享人生所遭遇到的真實故事,揭開自己感情上的創傷,她談及8年前遭受傷害及被施暴的經歷,藉此告訴大家:「唯有逼著自己去面對自己的陰影,我才有辦法走出傷痛。」

更多新聞:哈孝遠當伴郎遭控「害米可白離婚」 阿Ken分析不妥:這婚姻掛掉

 

奎丁發行單曲。(圖/紅心字會提供)

奎丁表示,當時前任與男友逼問她:「所以妳愛的是誰?」即使她跪地求饒道歉也無法離開現場,甚至被男方用力推倒及掐著逼問,最後2男為了消氣,竟然一人架住奎丁,另一人拿著大剪刀,剪掉奎丁的寶貝長髮,還到奎丁的家中,當她媽媽的面說:「就是有怎樣的爸爸,就會生出怎樣的女兒,家教很差,女兒你教成這樣。」要讓奎丁媽媽擔心受怕,她的媽媽也為女兒所受到的遭遇心疼難過。

更多新聞:何妤玟生吞20雞蛋險敗血症! 玉女形象崩壞揭「人狗情」創傷

 
奎丁自揭受暴過往。(圖/紅心字會提供)

而當年所留下陰影,奎丁決定以透過文字、歌詞、音樂、影像等方式,推出單曲〈自打嘴巴〉,除揭開自己的感情傷疤外,表達自己對愛情的領悟,這首歌是奎丁與「金曲樂團」麋先生主唱聖皓一起共同創作,完成填詞,她挑戰擔綱而MV導演,將與另一位MV導演道森共導,以一鏡到底的方式呈現。奎丁說:「想讓大家知道,我不只是花瓶,而是有實力的花瓶。」
 
長期關心公益的奎丁,再次受到紅心字會的邀請擔任公益大使,將勇敢面對自身經歷的過程,化作勇氣與受暴家庭分享,鼓勵曾遭受到或是正面臨無論是行為上、言語上、身體上等,威脅或暴力對待的朋友,能夠透過正確管道進行求助。


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#奎丁#自打嘴巴#前任#單曲#陰影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0828

0.2142