廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊繡惠劇中遭討債!債主撂小弟破門「擄走女兒」 她哭求:抓我就好

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/04/22 16:38
最後更新時間:2023/04/22 16:38
楊繡惠是民視節目《最強綜藝秀》的固定班底。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)
楊繡惠是民視節目《最強綜藝秀》的固定班底。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

本週《最強綜藝秀》主持人胡瓜、賴慧如在民視林口總部開場,邀請射箭國手楊喻閔、劉詩翎與胡釋安、徐新洋、胡祖薇、鄭靚歆、子賢切磋箭藝。胡瓜安排了驟死賽,利用晃動的水球影響藝人與選手們的準度,每個人屏氣凝神的英姿讓大家崇拜不已。

更多新聞:許維恩挺7月巨肚爆「6症狀纏身」 王家梁心疼嘆:好為難

 

胡瓜(中)在劇中帶了一群小弟去搬家具抵債。(圖/民視提供)

眾人在現場挑戰演出「討債經典大戲」,胡瓜率領小弟們破門搬走傢俱,要抓走楊繡惠劇中的女兒們抵債,她連忙阻擋,哭求說:「抓我抵債就好。」胡瓜反而嚇得喊「不要」。

更多新聞:AV男優撞臉「山下智久」!為錢下海賣肉 自豪:被抱怨太持久

 
大根(右)故意用乒乓球猛K馬國畢(左)。(圖/民視提供)

本週節目的新單元為「蛋蛋的哀傷挑戰賽」,製作單位利用乒乓球設計3個關卡,要藝人與中華大學啦啦隊的同學們一同競賽。其中「鹹蛋超人」關卡讓大根玩到造反,不斷用乒乓球丟馬國畢的頭;「吸蛋Please」關卡意外發現柯龍的口技不得了,超會吸的功力讓胡瓜笑虧「他的老婆很幸福」。

 
#楊繡惠#胡瓜#最強綜藝秀#賴慧如#徐新洋#胡釋安#胡祖薇#鄭靚歆#子賢#射箭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.0855

0.2396