廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

文彬今早出殯「ASTRO到齊了」 公司備簡易靈堂供粉絲致哀

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/04/22 11:28
最後更新時間:2023/04/22 11:28
ASTRO成員文彬的告別式於今日上午舉行。(圖/翻攝自etodayTV YouTube)
ASTRO成員文彬的告別式於今日上午舉行。(圖/翻攝自etodayTV YouTube)

韓團ASTRO成員文彬19日晚上8點多被經紀人發現在家中身亡,得年25歲,此消息震驚韓國演藝圈,按照韓國習俗,於22日上午8點(台灣時間7點)為他舉辦告別式,雖然僅由家人、ASTRO隊友與經紀公司職員參與,不過也有許多粉絲到經紀公司門口留下花束與粉絲信,送文彬最後一程。

更多新聞:傑尼斯鬆口「未成年性侵案」! 前社長外甥女認了:並非沒問題

 

信飛(左)、勝寬都是文彬的圈內好友。(圖/翻攝自信飛、勝寬IG)


文彬的靈堂設置在峨山醫院殯儀館,這3天以來他的同團團員與好友都紛紛前往致哀,包含原本在美國有行程的車銀優緊急返國,還在當兵中的團內大哥MJ也趕緊請假,而2月宣布退團的Rocky同樣出現在靈堂上,ASTRO最後一次完整體竟是因文彬驟逝,令人唏噓不已。

更多新聞:《愛是自私》鈴木亮平太帥險被退貨 宮澤冰魚「1動作」自曝賣身男
 

ASTRO最後一次6人回歸為去年4月,未料竟成絕響。(圖/翻攝自ASTRO臉書)


文彬為童星出身,在演藝圈有不少好友,包含相識17年的女團VIVIZ成員信飛,SEVENTEEN勝寛、VIVIZ的嚴智同樣都是文彬的「98 LINE」好友,不過VIVIZ因為有海外行程,21日就已經飛出國,無法前來送好友文彬最後一程;勝寛則是原本21日晚間要參與音樂節目《M COUNTDOWN》,但經紀公司PLEDIS娛樂公告他的狀態不佳,因此缺席錄影,也被粉絲認為與文彬的離開有關。

更多新聞:車庫娛樂遭控不擇手段 怒告YT頻道「觸電網」!判決結果曝光

峨山醫院殯儀館大廳看板上能看到文彬的告別式的部分資訊。(圖/翻攝自etodayTV YouTube)


先前ASTRO的經紀公司Fantagio就已經公告文彬的告別式僅由親友、ASTRO成員與公司職員參加,不對外公開,不過透過峨山醫院殯儀館大廳看板,仍能得知告別式在韓國時間22日早上8點進行,喪主為文彬的父母與偶像妹妹文秀雅。

更多新聞:睽違5年FTIsland來了! 李洪基忍腳傷撲台「IG隔空喊話台粉」

公司為文彬的粉絲設置了簡易靈堂,以供致哀。(圖/翻攝自cafe.daum)

 

Fantagio也在公司大樓前設置簡易靈堂,讓粉絲們前來為文彬致哀,並表示:「為了遠道而來的粉絲們,就算只是一點小小的(舉動),為了能準備讓大家心情好過一點的空間,雖然不是正式的場所,但我們在停車場的一處準備了靈堂。」希望能藉由此舉讓粉絲有紀念文彬的地方,而簡易靈堂也將於22日撤掉。

 
 

日韓爆米花

#ASTRO#文彬#車銀優#告別式#靈堂#文秀雅#韓國#偶像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0862

0.2285