廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

峮峮慘遭「洗臉毀容」瀏海變形崩潰! KID被弄終復仇:粉絲別怪我

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/04/20 11:46
最後更新時間:2023/04/20 11:46
峮峮慶生時被抹刮鬍泡。(圖/翻攝自峮峮IG)
峮峮慶生時被抹刮鬍泡。(圖/翻攝自峮峮IG)

峮峮(吳函峮)昨(19)過33歲生日,她在社群上曬出慶生美照,其中一張是她開心與好友KID的合照,只見峮峮臉上沾了刮鬍泡,端著蛋糕、揹著「HAPPY BIRTHDAY」彩帶微笑,慶生過程也曝光,KID直呼:「各位粉絲別怪我!」

更多新聞:狼人殺女神「吃雞塊塞住」無法呼吸! 胃遭重擊發全黑圖:差點掛了

 

KID發文祝峮峮生日快樂。(圖/翻攝自KID IG)

峮峮先是分享自己臉上沾到泡沫的照片,表示:「我…的ㄌ…ㄌㄧ…瀏海…」並附上3個笑哭的表情,顯見當時的崩潰。而當天的慶生影片也曝光,畫面中KID的右手沾滿刮鬍泡,趁峮峮毫無防備時抓住她,將手中的泡沫往峮峮的臉上塗抹說:「生日快樂啦!小姐!弄我,她之前弄我,各位粉絲不要怪我。」無預警的來襲,峮峮滿臉都是泡沫,眼睛都快睜不開。

更多新聞:李李仁被爆「喜歡後面」衝上去! 陶晶瑩抓手示範羞羞體位

 
峮峮要大家幫忙想復仇計畫。(圖/翻攝自峮峮 IG)

此次的反擊讓KID等了好久,今年2月KID曾在慶生時被峮峮用奶油抹臉,KID等了2個月終於找到機會「復仇」機會,為了怕毀掉峮峮的妝容影響工作,KID前一天還特別向峮峮的公司確認行程。面對這次的生日驚喜,峮峮也轉發影片,邀請大家集思廣益:「誰來幫我一起想明年的復仇計畫!」


 
 
#峮峮#吳函峮#KID#林柏昇#慶生#生日#復仇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0758

0.2102