廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

子瑜突曬出浴美照!「上空洗澡」被看光 141萬人全暈

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/04/18 09:35
最後更新時間:2023/04/18 09:35
周子瑜昨(17)日突曬「上空洗澡」照,短短9小時就吸引超過141萬人按讚。(圖/翻攝自「@thinkaboutzu」IG)
周子瑜昨(17)日突曬「上空洗澡」照,短短9小時就吸引超過141萬人按讚。(圖/翻攝自「@thinkaboutzu」IG)

南韓超人氣女團「TWICE」近日正忙於第五次世界巡迴演唱會。不過,台灣籍成員周子瑜卻在昨(17)日深夜,突然於個人Instagram曬出一系列的童年照片,其中更還有一張她「上空洗澡」的罕見照片,短短9小時就吸引超過141萬人按讚,並大讚她「從小美到現在」。

子瑜在昨日深夜於IG發文,除了寫下「當我們還是孩子的時候」的文字外,還附上7張童年時的照片。從照片中可以看見,子瑜一口氣分享了她的嬰孩時期、幼稚園時期、小學時期。此外,不論是公主頭、長直髮、馬尾,子瑜都能夠輕鬆駕馭,證明自己真的「從小美到大」。

 

子瑜突然上傳一系列的童年照,粉絲們對此大讚她是「母胎美女」。(圖/翻攝自「@thinkaboutzu」IG)

令人驚訝的是,子瑜這次更是大尺度曬出她嬰孩時期的「上空洗澡」照,只見她睜大圓滾滾的眼睛,無辜又天真地看著鏡頭,時不時還會吐個舌頭、嘟嘴,模樣十分可愛,並再度融化了廣大粉絲們的心。

子瑜曬出嬰孩時期的「上空洗澡」照,瞬間融化粉絲們的心。(圖/翻攝自「@thinkaboutzu」IG)

貼文曝光短短9小時,就已經吸引超過141萬人按讚,許多粉絲也留言讚揚子瑜是個不折不扣的母胎美女,「子瑜從小到大都那麼可愛,是吃可愛長大的嗎」、「子瑜為什麼可以從小就這麼可愛?從出生那一刻就已經贏了整個世界」、「太誇張了啦!從小美到現在,眼睛真的超好看」、「子瑜從小就是大美女」。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#周子瑜#TWICE#周子瑜IG#童年照#洗澡#母胎美女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0914

0.2399