廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇女神無預警放閃! 「甜笑依偎西裝男」網秒抓包是他

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/04/11 16:15
最後更新時間:2023/04/11 16:15
李燕無預警放閃!(圖/翻攝自李小燕正面思考團臉書)
李燕無預警放閃!(圖/翻攝自李小燕正面思考團臉書)

40歲女星李燕曾出演多部熱門八點檔,被冠上「本土劇女神」的封號,但日前她因聲帶長繭,暫時退出《一家團圓》。今(10)日李燕突曬出與「西裝男」的親密合照,讓網友都驚呼:「是在放閃嗎?」

李燕在臉書貼出一張照片,只見一位男子穿著淺色西裝,將手搭在李燕的左肩,動作十分親密,而李燕則是手撐臉頰,對鏡頭露出甜笑,照片未配上任何文字,僅附上3個害羞遮臉的表情符號,引人遐想。

 

李燕還附上3個害羞遮臉的表情符號。(圖/翻攝自李小燕正面思考團臉書)

更多新聞:前妻偷吃!男星離婚「財產分一半」慘送2億 返鄉唱戲畫面曝

不少網友都直呼,「哇!粉紅泡泡」、「放開我的女神」、「你們倆人在交往嗎」。不過也有許多粉絲一眼就認出,「西裝男」其實就是《一家團圓》中的演員林則希!

 
林則希也貼出另一張合照。(圖/翻攝自林則希臉書)

更多新聞:林萱瑜被求婚後首露面!談Junior閃炸 親曝「生子計畫」

林則希臉書也貼出另一張合照,圖中他舉起手機自拍,另一隻手則牽著李燕,而李燕背對鏡頭、坐在地上遙望遠方,林則希也配上3個親吻愛心的表情,不禁讓人猜想是不是李燕將回歸《一家團圓》的預告。
 
#本土劇女神#李燕#放閃#西裝男#親密#合照#林則希#一家團圓#回歸#預告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0825

0.2265