廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝承均歡慶51歲生日 「神秘嘉賓」特地飛泰國獻吻

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/04/07 14:43
最後更新時間:2023/04/07 14:43
曾智希(左)、陳志強(右)強吻謝承均。(圖/三立提供)
曾智希(左)、陳志強(右)強吻謝承均。(圖/三立提供)

謝承均正在泰國拍攝三立八點檔《天道》,昨(6)日恰逢他51歲生日,同行演員曾智希、張銘杰、王耿豪、王振復與劇組一同為他慶生,讓謝承均開心表示:「今天是我的生日,雖然是在工作中,不過心情上還是很開心的,因為這次在泰國曼谷度過,是很特別的經驗。」連特地同行的陳志強也出席,他笑說:「我來泰國最大目的就是為了幫你慶生,不是為了智希,因為仔哥平時很照顧我們,是一位很慈祥的前輩。」

更多新聞:《做工的人》票房開紅盤!劇迷喊「重刷電視劇」 TVBS精彩重現

 

《天道》劇組為謝承均(左三)慶生。(圖/三立提供)
謝承均這次在《天道》中角色相當吃重,有演員就開玩笑對他說:「這檔戲的收視就靠你了!」所以他在生日願望中幾乎許願都送給這檔戲,感性地說:「我的第一個生日願望就獻給了《天道》,希望《天道》上檔之後能有好成績,因為不只是我,還有演員及工作人員,大家都對這部戲很有信心,很期待上檔。自己的生日和《天道》一起過是很有意義的。」而出國拍戲相當累,幾乎都在搶拍,每天5點就要起床梳化,謝承均還笑說好久沒看到日出。

更多新聞:《模犯生》查農首演台劇!潑水宋芸樺怒罵「好笑嗎」場面超火爆

謝承均(右)、曾智希有精彩對手戲。(圖/三立提供)
而昨晚又拍攝一場謝承均和曾智希兩人至舞廳跳舞劇情,曾智希第一次換上泰服現身,未料到戲拍一半,原班人馬加上劇組人員又再次為謝承均慶生,連眷屬陳志強都又再出現,與老婆搶親壽星。下戲的王振復和張銘杰還特別趕到現場,並準備一手泰國啤酒請壽星,說:「儀式感很重要,絕不能少。」感謝之餘,謝承均因為要繼續拍戲只淺喝一口,他笑說一直猜會有慶生,但拍到最後心中想:「奇怪,這麼晚了怎沒反應。」再加上導演趕拍,也就不敢多想。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#天道#八點檔#謝承均#曾智希#慶生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0747

0.2151